みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんかいいね
可愛さありならドキドキ感今どきこんな恋愛もありなのかなって思いました!私もたまにはドキドキしたいかなぁって思っちゃいますね
by けいごんさん-
こっちが恥ずかしいわ
ちょっぴりエッチだけど、女の子の素直な気持ちと彼のそっけなさが程よいと思います。でも、この辺でもういいかな?
by たまにはね-
店長のピュアな感じがたまらない!そして、主人公の白シャツ愛&店長愛の描写が面白くて笑えます。2人の幸せな姿にもほっこりです。
無料配信分読んでる途中です。絵がかわいくて好きです。店長といい感じで今度こそ一番になれるのかな。主人公かわいいです。
変態な主人公だけとどこか不器用でほっとけない可愛さもあってすごく面白い!この先、二人がどんな風に交わっていくのかもっと知りたくなりました。
びっくり
店長がめっちゃイケメンやのに
純粋で童貞なのがびっくりしました。
主人公の積極的さにも
すごいと思いました。by 匿名希望-
ちょっと安易かな…と思ってたけど、読み進むとだんだん魅力的になってきました。ただ無料分の先まではいいかなと思っちゃいました。
by そらこと-
イケメン店長設定良い〜。ひまりもとても可愛いが、今までが不幸過ぎて、、、幸せになって欲しいな。この先が楽しみだぁ。
いやいやいやいや
こんなイケメンで童貞って、詐欺としか思えない…か自信なさすぎでカッコよくないはず…
どっちもないって、いくらなんでも無理があるのでは…by 医療関係者の皆様に感謝-
男運に恵まれない主人公が、白シャツの似合う店長と恋の始まり。
ハラハラドキドキではないけれど、これからの展開に期待しますby 匿名希望-