みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
- 1~8話無料(2026/03/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
なんていうか、主人公は単純な恋愛ニストだから、いろんな展開が下手なんだけど、スキッと短編で進むから意外と飽きずに読めてます。
by ビュン-
気になる…
なんていうか、男の方が初めてってなかなかないストーリーだから、新鮮です。男の人が恥ずかしがっているのって、けっこうキュンキュンしますね。
by サリー5341-
頑張れ
なんか二人とも、頑張れ。
としか、、
店長が誠実な人で良かったよね。後、みんなが仕事好きなのには好感持ちました。by 匿名希望-
うわあー。
こんなイケメンに愛されてるのわかったらもう毎日ときめきです笑
こんな恋愛もいいなーとしみじみ読んでて思いましたー!by 匿名希望-
イケメンで店長なところもステキなのに“付き合うなら結婚前提”とか...なかなかいないタイプでした(///ω///)♪
私は絵も好みなカンジでいいなぁと思い読んでます。
まだ最後までいっていない2人がいつ結ばれるのかが気になるので読み進めたいと思います!!by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。展開が急すぎるかな。まだ途中までしか読めてないけど、続きが気になります。
無料連載毎日楽しみに読んでいます。主人公とカフェの店長がつきあうまでが早すぎるのと、店長はイケメンで今まで付き合ったことがないのに、すぐ主人公と付き合うところは?ですが、ピンクがあふれちゃう感じがよく描写されていて、読んでいてもドキドキしてしまいます。
こんなイケメンで?
付き合ったことないはありえないでしょー。その上、付き合うのは結婚前提とか言ってるのに、主人公に告られてすぐ付き合うのはつじつまが合わないような・・・。
タイトルさえ…
なんでこんな敬遠しちゃうような変なタイトルつけたのかな…バカっぽいな…という先入観で、無料だったので読んでみちゃったら、止まらないです!なんて面白いったら。ヒロインも嫌味がないし、ヒーローもめちゃめちゃかわいい&かっこいいです。ストーリーも一風変わってて、タイトル以外は私的には☆5です。でもタイトルがね…無念。
店長カッコイイ
店長とひまりの恋、今後の展開がわくわく
します。いつ結ばれるのだろう?
ひまりのエッチな妄想が面白いし、好きな人に触れたい、抱かれたいって素直に表現するところに私は共感が持てます。
ひまりに感化されてエッチに
積極的になっていく
店長が母性本能をくすぐります。
早く結ばれてほしい。by 匿名希望-