みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
主人公の女の子が可愛いし、店長も最高にかっこいい!こんな恋愛ほんとうにあったら夢のようです!!今後もふたりの関係が気になります
by ぷーのくち-
主人公、だいぶピンク溢れています。もうただの痴○にしか思えないっていう。途中までしか読んでないけれど、話が短いような…ポイント注ぎ込むのは結構キツそう
胸キュン
童貞とは思えないイケメン君だけど、その店長に喰い付く健気っぽい女子の反応が笑けた。白シャツがカッコイイのって、すごくよくわかる❤
ん?
表示タイトルに気になりましたが期待はずれでした。寸止めなかんじで。。バイト内の恋愛としたらドキドキしますが。。
きゅんきゅんです
店長、大好きです❗無料分だけ読んで先が 気になったのでポイント購入して読みました。エロいんだけどほんわかしていて面白かったです。
タイトル
タイトルが気になり、無料だったので読んでみたら、面白いです。白シャツでイケメンで童貞って話し、主人公のキャラも良いです。続き気になります。ポイント復活待ちでキープしました。
わかるわかる
白シャツ似合う人って素敵!!
好きなミュージシャンに少し似てて
ドキドキして読んでます(笑)by 匿名希望-
白シャツ、イケメン、童貞、絶対いるわけないじゃん!笑 マンガの世界だからキュンとして癒されて満足ですねー
ありがち
無料分読んでます。店長が、カッコよくて癒されます。主人公の女の子は、最初は、ガツガツしてあまり好きでは無かったですが、彼への一途な思いに共感してます。
面白い。
結婚する人に童貞捧げるなんてそんな男、今どきいたらすごい!
重たい気もするけど、店長みたいな人ならあり。by 匿名希望-