みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

私も白シャツは好きですが、店長が主人公を好きになる過程が早いというかついていけないかも…。それに店長こんなにかっこいいのに恋愛経験ないなんて信じられません。
童貞の店長をおとせるのはいつだろう(ಡ艸ಡ) プクク
絵もお話も好き♡
早く続きが読みたいな〜(*´罒`*)イヒヒ♡by 匿名希望-
おしゃれなカフェ
カフェの店長と、ウエイトレスの話ですが、、、いまいちウエイトレスに惹かれていく様子が分からず、、、なにか魅力がないと、、、
by 優沙子-
白シャツにドキドキしすぎる主人公がとても可愛いらしいなと思いながら読みました。少しずつ進展していく2人を見ていて、自分の学生の頃を思い出しました。笑
絵がかわいくてかっこいいですね。
自分のことを一途に思ってくれるのは、
うらやましい!!!!!私も誰かに一途に思われたい!!!!!そして欲をいえばイケメン(笑)by 匿名希望-
男運良い
いつも顔で選んでは2番目の女、ひまり。乙女心の店長とウブなラブラブ。羨ましすぎる。こんなかっこいい店長と付き合うなんて男運良いと思う
by よぴちゃん-
店長がこんなにかっこよくてステキなのに、まさかの童○というギャップが良いです!絵もフワフワした感じでかわいいです。
イケメンに白シャツ
店長の白シャツカッコよすぎてニヤけます。現実でもカフェの定員さんとかカッコよいですもんね。でもなかなかいない硬派、そこまでイケてたら遊べただろうに。
ちょっと理想的すぎますね。by 匿名希望-
おもしろい‼︎
最初、題名にとてもビックリしましたが、
絵もきれいで男の人もカッコよくて、
大好き作品です!
続きが楽しみ‼︎by 匿名希望-
絵ざすごく好きです男性はかっこいいし女性もかわいい。無料分しか読んでいませんがドキドキしてしまいました。課金したい位続きが気になります
by こちゃり-