あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/06/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

わたし

わたしのピンクってなんぞや?と思ったお話。店長にきゅんきゅんします。主人公も応援したくなる、そんな甘いお話です。絵も可愛いので読みやすいです。

展開が

展開が少し早すぎるかなぁと思うけど、絵も女の子はかわいいし、店長もイケメン!
    キュンとする要素たくさんです♡♡

主人公が

主人公の頭の中がハッピーなだけで、きゅんきゅんポイントとかよく分からない。5話程度買って読みましたが、あんまりキュンとするところもなく、淡々と話が進んでいます。レビューが高くて期待していたのですごく残念です。絵は可愛いかんじです。おそらくここから先は購入しないと思います。また機会があれば読んでみようと思います。

んー

題名でまず、何だろって思い、題名と中身のギャップがある感じ…がしました。中身は、
    女の人は、都合のいい、そん時だけでも良いやみたいな事を男が、思わせるような女の人なのかなー。一途は、一途なんだけど、自分がそういうオーラを出してしまって来てるから、最終的に、そうなってしまうんだろうなと、でも、ちゃんと、店長という中身は、いっけんそっけないようで、相手を思いやる人優しい人に出会えて良かったなって

絵が可愛い

絵が可愛いくて配信も無料だったのでとんできました まぁ絵が可愛いし、いつも恋愛はうまくいかない、、っていうリアルさはいいんですが。店長とのキャー♪なシーンは、主人公が興奮してる方に気をとられ途中で見るの止めてしまいましたf(^_^;
    まだ経験のない店長を愛しく思えたのはこちらもゾクゾクするけどちょっと展開が早いかなって。お互い服が汚れたとはいえいきなり二人してバスローブかい!と突っ込みたくなりました(´・ω・`)話が詰めすぎてる感じです。なんだか惜しい気分

まあまあです。

内容的には面白いし、絵もきれいだけど、どこにでもあるような話?かなあと思いました。
    辛い想いをしないために、童貞を探すという、的はずれな主人公の考えも笑えますが(笑)まさか上司が童貞だったとは!➡どこにでもあるような話かな?
    無料内で話にもっと浮き沈みがあり、お!って思えたなら以後購入しようかと思いましたが、まだ悩んでおります(笑)

まさに
    恋愛少女漫画〜でした。
    女子が憧れるシチュエーションで、女子が好むタイプの男子と、まさかの展開でうまくいってしまう、、、とゆう、、、。
    ただ、これだから、漫画はいいんですよね!
    この作品に出てくる男子は、ほーんと、カッコいいです!!
    作家さんの、絵自体が、ワタシ好みでした♡オムニバス形式なのでスラスラ読めました♡

最近の女の子のあるあるを描いた作品かな。

女の子が、恋を求めて男にハマるが、遊ばれて終わるパターンを描いた作品。しかし、バイト先の店長と恋仲に発展する展開が待ってます。
    しかし、なぜパーフェクトな店長が恋愛経験ゼロなのにそんなダメ女と恋仲に発展するのか、そしてなぜ恋愛経験ゼロに至ったのか、それまでの経緯をもう少しパンチが効いた説得力がほしかった。

店長

店長さん。童貞だからかな?
    反応がいちいち可愛い、同じ職場のカップルって憧れるけど、公私混同になったらダメだよねー、ちょっと学ばされた(笑)

でも、前の彼女と比べる男なんていっぱいいるよ、それを口に出すかどうかの問題
    ホントに男運がないんだなー
    身近に似たような友達がいて、かなり感情移入してしまった

無料だったので読んでみました。正直現実離れしすぎていて、全くきゅんとせず。主人公にも呆れますし、学生の人とかなら喜んで読むのかなー?課金してまで、ポイント消費してまで読むだけ無駄のよーな内容にがっかり。だいたいいまどき付き合うなら結婚前提とかいってるよーなかっこいい人なんているわけない。そもそもそんな人が慣れた感じで女の子とホテルには入らない。そんなのも見破れない主人公の男を見る目のなさ…もろもろ呆れました。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全143件