評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,351 - 1,360件目/全1,386件

イケメンの童貞によだれが、、、笑
    なんか初めは主人公のバカさ加減に呆れてましたが、なんか真っ直ぐな素直な子なんだなと。
    いや、もはやそれ以上に店長の童貞にたまらなくキュンキュンしました。
    今後の展開がなんかドキドキと期待です。
    只、店長恋愛未経験の割に案外あっさり主人公と付き合ったなーと思ったのは私だけかな、、。

お互い大好きな気持ちがあふれてますねー
    イケメンなのにピュア、っていう設定の店長がいいです
    主人公も、これまでの黒歴史のせいか、なんでも喜び上手で可愛い
    私にもこんな頃あったかしらと思いながら読んでます

男運が無いのか?見る目が無いのか?これまでの恋愛経験で彼の一番にはなれなかった主人公が、行き着いたのが「恋愛経験の少ない男性=童貞男子」という発想に、笑いました。そして、そんな突拍子もない主人公に呆れながらも、彼氏になった「童貞店長」も可愛らしくて、とても萌えですね。まるで中学生のようなピュアな恋愛を見ているようで、かわいいです。

主人公が馬鹿過ぎて可愛い

主人公の女の子がとにかく突っ走る系のおバカさんです。
    現実にこんなアラサーがいたらドン引きだけど、漫画だし
    相当突き抜けているので逆に可愛く思えてきました。

店長も、現実にはおそらくいないタイプの男性ですが
    いかにも遊んでそうなのに超真面目で結構ウブなところが可愛いです。

他の恋愛マンガにはあまりない2人の恋模様がどうなっていくのか楽しみです。

店長が…

かわいすぎる件について…
    こんなイケメン童貞男が都合よくいてる??
    白シャツに興奮する主人公かわいすぎるし、店長もかわいすぎる❤こっちまでドキドキしてくるし。なんなんこの中学生みたいな恋愛は…
    とにかく早くエッチしてほしいのになかなか進まないね。
    絵もフワフワした感じでそんなにエロくないから私にはちょうどいいかな

イケメンでモテるのに「付き合うなら結婚前提」っていう考えの店長、カッコいい❗

一生涯好きな女は一人でいいって言われて主人公は女冥利に尽きるし、これまでのダメ男を経て店長と付き合えて、本当に良かった😭

普段はクールな店長が、恋愛経験値が無く悩んでオロオロする姿には思わずギャップ萌え😍

主人公も可愛くて健気だし、二人には幸せになって欲しいです。

タイプだよ

童貞イケメンなんて美味しすぎる。かわかっこいい。けっこうすぎに火がついちゃったのが意外だったけど、真面目で優しいけどやっぱり興奮するっていうのが男と女って感じでいい。女の子の抱かれたいって本音や男の子のこんなところ、こんな時にやりたくなっちゃうっていうのすごーく共感した。しかもイケメン相手なんて想像しただけで興奮する。

面白いかも?

無料で、読んで胸キュンストーリーにひかれて登録してしまったので今後のストーリー展開に期待!!

面白いです

無料分2話読みましたが先が気になる作品です。カッコいいのに堅物で古風な店長ステキ!!主人公は26歳にしてはちょっと幼い感じだけど、そこがまた可愛いんですね。
    若干キャラクターと絵が「恋わずらいの○○ー」に似てる(特に女の子の口のアワアワ感とか)のは影響を受けてるのかなーと感じました。幸せになりますように!

わかるよその気持ちー!!

同感できすぎてつらい、、
    とても絵も綺麗で読みやすいです!