評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,331 - 1,340件目/全1,386件

いやらしいのかな

いやらしいのかなと思ったんですが、主人公の白シャツ好きに、鼻血をだしたりとコミカルな感じであっという間に読んでしまいました。仕事先のイケメン店長とちょっといい感じになって、2人を応援したくなります!!続きが読みたいけど、ポイント追加購入しようか迷います。読みたい漫画がいっぱいですぐポイントがなくなっちゃうー

カッコイイ!

無料で読める所まで読みました!主人公は可愛いのに残念女子で笑える所が多く、ほのぼのします。男子はイケメン揃いで…キュンポイント倍増、次に読みたい本です!

店長イケメンすぎ!

ヒロインのシャツフェチわかります(笑)
    店長みたいな人、漫画の世界って思うけど、出会ってみたいなー

今後も楽しみにしてます!

基本エロ入りのしか読まないんですが(笑)無料試し読みを読んでみて、なんだか無性にドキドキしてしまって買ってしまいました!
    白シャツ最強説…あるあるです(*_*)
    私も男を見る目がなく、もう既に取り返しのつかぬ失敗をしてしまっているのでこれを見て自分に置き換えて妄想しながらフガフガしてます…こんな恋したかった!

今までの設定にはなかった新しいストーリーだと思います(°▽°)
    男運がない【見る目がない】主人公が、ピュアな仕事先の上司と…とゆう内容で、まだ2話しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみですヾ(o´∀`o)ノ

おもしろい!

続きが早くよみたくなります!!

白シャツにアイロンイケメンで童貞とか好きになっちゃいますね!

それだけできゅんきゅんしてしまいます

主人公の年齢に違和感は感じますが、バイトものの漫画だと割り切ってみています!

ハグで腰砕けるて、どんなかんじなんでしようか笑笑

2話まで無料なのでぜひ読んでみてください

通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…!
    残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
    主人公がなかなかの変態だった(笑)

キープ

キープですね、このお話は私の中でキープ。
    好きかも!こういう展開。
    女の子だって少しエッチな展開は考えちゃうし、期待しちゃうし、そこに王子のような総理想形の男の人が現れてくれたらたまんないです。
    ピンクになっても構わない。
    自分と重ね合わせて、どうかひまりちゃんが幸せになってくれることを期待して読んでいきたいです。

可愛い

主人公健気で可愛い(ちょっと変態チックだけど)。店長も硬派で可愛い。
    絵もキレイで続きが気になります。

縦スクロールで読めたらもっと良かったです。

続きが楽しみです😄

イケメン店長とのやりとりに、実際にこんなことはないだろうなぁと思うけど、想像してキュンキュンしてます。
    陽葵も、天然?なところがあるけど一生懸命でかわいいです。早く2人が結ばれることを期待しているけど、結ばれてしまったら、どうなるのか?
    今後がとても楽しみです。白シャツの店長にギュッとされてる場面がいちばん好きです。