評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,321 - 1,330件目/全1,386件

キュンキュンしながら読んでます。
    絵も好きなタッチでしたので、読みやすかったのかなぁ。

白シャツ好きなヒロインとイケメンなのに童貞のかれ。ツボでした。
    ヒロインの頭がピンク色で、女子ならあるなぁ〜と感じるし、早く二人がうまく行ってほしいなぁと思いながら読み進めています。
    ハッピーエンドを期待します!

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。表紙からでも伝わるように、とてもピュアです!読んでいるこっちがドキドキして恥ずかしくなるような感じがして落ち着かないです。笑 あんなイケメンな店長がしたことない訳がないと思いますが、ピュアなのでそこは許しちゃいます。。笑

ドキドキワクワク

ヒロイン可愛い‼️それに白いシャツが似合うってポイント高いしセクシーですよね♪こんな店長がいるカフェなら通っちゃいます。
    不器用なヒロインにちょっと笑ってしまったけど、はやくふたりがイチャイチャしてほしいきもちになります!店長の照れた表情もたまらない!こんなキュンキュンした気持ちは久々で気づいたら課金の嵐でした。おススメです。

きゅんきゅんするし、ドキドキする…!
    かっこいいし、ほどよくエロい…!
    くー、羨ましい…!
    好きな人と一緒に働けて、かっこいい姿見続けてれるなんて〜…!好きな人が側にいるだけで、嫌な仕事も頑張れますよね〜
    2人っきりになったら…!
    この漫画を読んでいると、幸せな気分になります。早く続きが読みたいです!

キュンキュン

面白いです。二人が初々しいくてでもちゃんと好きあってるのがいいです。どんどん仲良くなって仲も深くなっていくのが楽しみです!

面白いですね〜!最初はタイトルとイラストに惹かれて、無料お試し分だけ購入して読んでみたのですが、なかなか気に入りました!ダメ男に次々騙されて惹かれてしまう主人公には少しイライラしてしまいましたが、店長との付き合うまでのやり取りが良かったです。店長の付き合うって事への本気度と、主人公の変態っぷりのギャップがたまりませんね(笑)

描きますキレイ

絵がキレイなので、とても読みやすいです。ストーリーは浅いですが、漫画は娯楽でもあるので、深く考えずに楽しめる作品もありだと思います。というか、それが漫画の良さではないでしょうか。

まぁ、こんな店長みたいな人は、現実にはなかなかいないでしょうね。現実だったら、実は服のセンスが最悪とかDV癖があるとか、性格が超悪いとか、絶対になにかありそうです。

まだ無料分だけなので

星4つです(*´ω`*)
    変態な女の子とカタブツの店長の組み合わせが楽しいです。

かわいい💕

無料分読みました。
    主人公の変態おバカっぷりがかわいいです。
    手が触れただけで過剰反応されちゃうとこも、店長の誠実さが表れてて良いです。
    絵も丁寧に描かれています。
    個人的にはキュンより、ほっこりかわいいお話でした。
    まだ付き合い始めたとこなのでこれからどうなるかわかりませんが、ポイントがあれば継続して読み進めるかなぁ。

ギュンギュンポイント満載

ギュンギュンポイント満載です!店長の照れてるかんじとかすごく好きです!ピュアで真面目なところも素敵。女の子の変態なところとかも変態すぎて逆に気持ちがいい笑。なんか男女の設定が逆じゃないか!と思うくらい面白いです。これからどんな展開になっていくのかとっても楽しみな作品ですね。こういうのありそうでなかった。