評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,301 - 1,310件目/全1,386件

1話のみ無料で拝見させていただいた感想です。主人公は、結構フワフワ系で、あまり運のない残念なタイプです。でも、ひょんなことから、バイト先の店長と関係を持つようになります。読んで一番の感想は、え!?このイケメンさで、そんなことあるの!?でした笑みなさんも、読んで見たらこの言葉の意味がわかると思います!

店長がめちゃくちゃかっこよすぎます。
    こまかいところにも気を遣ってくれて明日朝早いしきょうはこれくらいにしようって言ってくれる人なんてふつういません。ほんとに
    かおよくて性格までやさしくて紳士で遊んでないなんてほんとさいこうすぎ。でも
    急に遊び人になるんじゃないかって心配する気持ちがほんとに共感できてよかった。

ピンと来ました

読む前の絵で選びました!
    予想通りわたしの好きなお話でした。
    わたしも恋愛にあまりいい思い出がないので共感しながら読めました。
    笑いどころが多く読んでいて楽しいです。
    続きがとても気になります。

店長の愛らしさ表情などがとても好きです。
    ツンデレな所がグラっときます。

2人が上手くいくように願っています。

無料配信分からきました。

白シャツのイケメンなのに恋愛経験値が低くオロオロする店長、キュンキュンします。
    主人公もグイグイいくのにかわいく惹かれます。
    付き合うなら結婚前提、という店長。漫画の中では重いと離れてく女性ばかり…と書かれてますが、そのくらい大事にしてくれるなんていいなぁと羨ましくなります。

無料配信読み終わりました!イヤー(´∀`艸)♡ キュンキュンしました!久しぶりに‼︎実際ではあり得ない童貞イケメンですがヒロインがあまりにも可愛そうな設定で…店長と幸せになって!と応援したくなる作品です!個人的にはラブコメ好きですし、絵もとても綺麗で読みやすかったです٩(♡▽♡ )۶心理描写も上手に描かれていてすんなり感情移入して読むことが出来ました。

かわいい

白シャツに萌える気持ちめっちゃわかります。白シャツやスーツってかっこよく見えますよね。
    でもあんなにイケメンなのに、童貞なのは絶体ありえない💦何か裏があるのでは……かんぐってしまうけど天満橋ピュアな童貞イケメンがいると信じたい気持ちも❤

騙されやすい体質の彼女もかわいいしキュンキュンします。
    次が気になる……。

おもしろいです。
    絵もかわいいし、主人公のエロさもいいです。
    男運のない女の子が身近なイケメン上司とくっつくみたいな良くある内容な気もするけど、女の子の方がリードして行く感じが新感覚でいいです。
    このあとの展開が続きがとても楽しみです。
    まだ途中までしか読めてないですが、このあとどんどん読んじゃいます。

無料で読んで見た

無料を読んで 面白かったから購入しました☆
    こういうハッピーな話は好き。
    この先 店長とラブラブ楽しく進んでいくと良いなぁ☆イケメン店長とバイトって本当にあり得る設定なのかしら??実際イケメン店長ってなかなか拝見しませんけれど。。。
    あとは…絵も結構好みだったかな。
    続きが出たらまた買います☆☆☆☆

私もあふれた

店長カッコ良すぎる!
    生涯一人の女でいいなんて言う素敵な男、この世のどこにもいないと思うけどそこは漫画だからね。
    おかげでキュンキュンピンクがあふれました(笑)

でもそろそろつぶつぶ使ってあげて〜!
    結構長いこと放置プレイされてるコンドームと、毎回寸止めの店長の性欲の行方かとても気になります。
    次回こそは結ばれますように!

面白い!

彼氏に浮気されなかなか一番になれない主人公のひまりの真っ直ぐさがかわいい!!
    童貞狙いで探してた所にバイト先のイケメン店長が付き合うなら結婚前提の真面目童貞って事が発覚!!
    真面目な割に付き合うきっかけがノリすぎる
    所が突っ込みたくなります(笑)
    店長の童貞ならではの感じとひまりの絶妙な変態加減が面白いラブコメ。
    続きが気になります!