みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
可愛い
主人公が先走りすぎてる所も可愛い〜かなりピンクが溢れかえってる!妄想も楽しい。また店長もほんとに、白シャツ尊い
照れながら2人の距離をみるのがこれからも楽しみby 匿名希望-
無料分読みましたー。店長最高。カッコ良すぎるー!現実でもこんな人いてほしいー。
イケメン店長、しかもとても真面目!
理想なメンズです!イケメンで女子に真面目なんて滅多にいない。。。気が!
主人公ひまりは男運がなく、今までのかれしにも誰かと比べられたりと災難続き…次は素敵な彼氏を…と考えたのは童貞な彼氏を見つけると心に決めていざ、合コンへ!!
そこでも妻子あるメンズに優しくされ、ホテル街へ。なんだかもっとしっかりしてほしいひまりですが店長に助けてもらい2人が急接近!
ちょいちょい空回りするひまりだけど、今後の2人がとても気になります。by おちゃんぴー-
店長
イケメンでチャラそうな店長が童貞で誠実という、まぁないよなって思うストーリーですが店長のイケメンっぷりに読みたくなる。
店長が童貞なのに意外と積極的な感じがたまりません。
照れ屋な店長もかわいいです。
風邪の看病のシーンもよかったです。by 匿名希望-
ジャケ買いです!
タイトル気になり購入しましたが、、
う〜ん。内容が残念でした
主人公がワンパターンなキャラby 匿名希望-
もったいない
良いところもたくさんあるのに、表現が下手っていうか、魅力を感じない
作品というのは作者のレベルを写してしまうby 匿名希望-
気になって読みましたが。凄く好き。店長との関係が凄く気になってしまいました。今後の関係が凄く気になります。ポイント貯めて読んでいきたい
社会人とは思えない主人公で、この子大丈夫かなぁと心配になるレベル。でも店長の事が大好きすぎるところはとてもかわいい。店長イケメンだし、これからの二人はどうなっていくのか楽しみです。
白シャツイケメン素敵です!
店長かっこいいけど、かわいいですね。
主人公はなんだか発情期なのかな?ってくらい軽い感じなので、あまり好きなタイプの女の子ではないですね。by 匿名希望-
とりあえず終了
無料配信分を読み切りました。
内容の区切りよく終わったので続きは読まなくていいかな。
なんか同じ顔の男性キャラばっかで飽きちゃった。by 匿名希望-