評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,281 - 1,290件目/全1,386件

ダメンズに引っかかってしまう主人公の女の子と結婚前提にならなければいたさない拗らせ系店長との物語のようです。男性が童貞っていう設定はなかなか見てないので新鮮に思いました。そんな店長を愛おしく思ってしまう主人公もカワイイです。これから2人がどんな風に関係を作って本当の恋人になっていくか楽しみなので購入してみます。

クールなイケメンなのに童貞の店長と、まったく男運がなかった、正直で不器用な主人公の女の子の恋愛模様が、気になっていっきに読んでしまいました!
    絵もかわいくて、とても読みやすいです。
    なかなか最後まで結ばれない2人に、毎回ハラハラしてしまいます。お互いを思い合ってる2人には、ぜひとも幸せになって結ばれて欲しいです!

絵も可愛いし好きです。店長がドーテイとか漫画の世界だからありですね。今後の二人の進展が楽しみです。

続きがきになる!

まだ配信中なので、続が気になります!!
    待ちきれずうずうずしちゃってますね(笑)
    やっぱり店長がカッコ良すぎます!!
    優しいし、仕事もできるし、一途だし、言うことないです(あと童貞だし)
    純粋なカップルなので、みてるこちらも応援したくなります。
    本当に早く二人が繋がれますように。
    続き楽しみにしてます!

カッコイイ

久々に見るカッコイイ男の子
    中身も男らしくてそれでいて可愛さもあり、好きなタイプです。
    主人公も可愛い。もう少し顔のパーツのバランスが良ければもっと魅力的です。中身は健気で店長とお似合い。
    旅行で初エッチ出来たら良かった。店長がそこで引いてしまうのはちょっと女としては物足りなかった。大事にしててもあそこでしないのは気まずくなる。

by 坊々

まかさの、

設定がちょっと今までにない感じで、読んだとき逆にいるかな?こんな男性と思ってましたが、ついついハマってしまいました!読みはじめは何気なしでしたが、所々にある胸キュンがたまりませんでした。凄い続きが気になる作品です。女性もある意味等身大で、でも可愛いところが好きです。是非読んで損はない作品なので読んでみて下さい。

某少女漫画のエリーちゃんみたいですね(笑)
    癖がやばいなって思うけど面白くてどんどん読んじゃいました。
    店長さん、あんなイケメンで女性経験ゼロはないだろ~と思いますが、そこはまあ漫画だしよしとします(笑)
    普段はクールで格好いいのに、二人になるとアワアワしてるギャップも可愛い♡
    二人には幸せになってほしいです!!

タイトルにひかれてしまいました。ピンクがあふれちゃって、さらに童貞くださいって!
    白シャツにときめく気持ち分かります(>_<)店長カッコイイ!!
    しかも、あんなタイミングでお付き合いできるなんていいなぁと思いながら読みました。二人の関係がこれからも気になります!主人公には、幸せな恋愛をしてほしいです。頑張って!

まず

絵がとても好きです!
    ひまりも可愛いけどなによりも店長がかっこよすぎるーー!!
    ひまりの店長尊いに爆笑しました^_^
    白シャツ好きなのもめちゃ共感!(笑)
    こんは店長いたら仕事行くのが楽しみでしょーがない!
    お互い相手をちゃんと大切にしようとしてるのがすごい分かります!
    早く続きが読みたいです^_^
    ほんと店長尊い〜

続きが楽しみです。店長も陽葵ちゃんも癒されます