評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,386
1,261 - 1,270件目/全1,386件

絵も可愛い

話の内容もおもしろいし、絵も可愛くて読みやすいです。
    店長可愛すぎなので、早く続きが読みたいです( ^ω^ )

タイトル通り、ちょっとエッチなシーンがあります。
    ただ、主人公の女の子の性格が真面目過ぎて裏目にでてしまい、ハズレの彼氏しかできない。心くじけそうな時に、モテると思っていたステキな男性が純粋で真面目で、さぁどう料理してくれようか、という話でどんどん読み進めてしまいました。
    明るい恋愛ものなので、サクッと読めます。

絵が綺麗で、とくに私は女の人の顔の丸みと髪の毛の感じが綺麗だと思っています*\(^o^)/*眺めていられる、、、
    お話自体はありえなさそうといえばありえなさそうですが、少しずつ近く2人の距離にキュンキュンします。話の展開は早い(すぐ付き合ったりとか)、、、けどやることは遅い印象です。そこがいいんですけど笑

ドキドキ可愛らしいストーリー。
    店長の真面目で素直な性格とルックスが素敵です。その分主人公とはなんとなく似合わないように感じてましたが、ストーリーが進むにつれて良い感じに‥。
    ありがちな話ではあるけど、ほんわかラブラブなマンガなので、気楽に時々笑いもあり、楽しく読めてます。
    このまま2人が幸せであってほしいです。

店長でイケメンなのに童貞というギャップがたまらない笑笑 実際にはなかなかいないでしょうけど笑笑

なかなか最後までできなくて、見てるこっちがじれったくなる感じでしたけど、
    最近の更新でやっとすることができてホントによかった!!
    童貞を卒業した店長がどういうふうになっていくのか今後の展開がすごい楽しみです!!

キュンキュンします!

とにかく絵が可愛い!そして今時ありえないほど主人公たちが素直です(笑)もっとすれ違いなんかがあれば、あ~モヤモヤするぅー!って感じで共感できるんですけどねー。いつ店長の童貞を貰えるんだろーとワクワクしてましたが…。割りと早い段階で童貞卒業しちゃいましたね(苦笑)これからは童貞の成長していく内容になるのかな?なんだか想像できそうな感じですが、これからの内容に期待します。

面白くてポイントを追加していっきに読んでしまいました。話しのテンポが早いです。店長は今まで童貞を守っていた割には「えっ?!」っていうくらい早い時もありましたが、話しが進まずモヤモヤするよりは良いのかもしれません。それほど悪い人もいなく、ハラハラしないで安心してよめます。現在は幸せな話しが多く、きゅんきゅんします。

まず題名が気になって無料分から読んでみました。面白い〜。主人公の発想の面白さったら‼︎なんで浮気相手にされたりしたからって童貞と付き合うになったんだろう(笑)しかも高校生とかでもなくいい大人が(笑)でもそれが嫌な気がしないのはキャラクターがいいんでしょうね。
    白シャツイケメン店長のキャラもいいです。
    これからが楽しみ〜

店長にキュン死

恋愛経験豊富、でも男運ナシ女×イケメンだけど童貞クンの組合せの漫画が好きで色々と読んでいますが、こちらの作品はこの手のタイプで1番面白かったです。

店長イケメン!涙ボクロフェチにはたまんねー。男性の白シャツに萌えない女子はいないんじゃないでしょうか。

だからイケメン店長は女子の好きなタイプだし、主人公にすんなりと感情移入して読めると思います。

オススメです!

タイトルが気になり読み始めましたが、絵も可愛く、話の内容も良く、一気に読んでしまいました。
    今後の二人の関係が気になります。
    こんなに早く二人が上手くいくとは思ってなかったのですが…
    個人的に‼ハッピーエンドになってくれたら嬉しいです!
    ぜひ期待しています。
    続きが気になり続話を楽しみに待ってます。