みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
可愛いらしい絵可愛いらしいストーリー。
ちょっと私には物足りない推しの弱い内容展開だけもまぁまぁ読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
白シャツ
白シャツに惹かれる気持ちよくわかります。ドキドキがあふれてキュンキュンしてしまってこの先もキュンキュンしながら読みます。
あるよね。
制服っていいなぁ。白シャツと黒ってさすがにスマートでカッコ良く見えてめの保養になると思うよね~良いね。
by うちふき-
付き合うなら結婚前提って店長かっこ良すぎます!!ヒロインの子も素直で可愛く思います(笑)今後も読んでいきたい作品です!!
あふれます♡
タイトルどおり、あふれます♡♡♡
とにもかく店長がピュアなイケメンなのに色気がムンムンで毎話悶えます。
怖そうな見た目とのギャップも素晴らしい。
あーーー店長の白シャツに抱かれたい。by 匿名希望-
店長すてき❗
イケメンなのに真面目でウブな店長にやられまくりです。ギャップがいいっ!すれ違ってもすぐ仲直りしてくれる展開に安心します。
主人公の女の子も相手に任せっきりにしない態度に好感&共感持てます。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました!どんな話か気になったのですが、わりとありがちな主人公の設定でしたね。
無料までしか読んでいませんが、とても面白かったです。桃と店長がこの先どんな風になっていくのかとても興味があります。
タイトルから可愛い!!
ピンクが溢れるって表現は、自分じゃあり得ないけど読むには最高すぎる!!!イケメン店長みたいな存在はレアすぎるー羨ましすぎる!!!!
とにかく、店長すてき!
店長がすてき!見た目とはうらはらに、ギャップに萌え~でも、真面目に恋愛をする真面目さもまたりません!一気に読めてしまいます!次が気になる~