みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

評価分かれてますが
タイトル通り評価分かれてますが、私は楽しく読ませて貰いました。白シャツなど細やかな設定など気にせずに。絵も綺麗で良かったです。
胸キュンキュン!
店長とのラブラブ感が直接マンガから伝わってきて久しぶりにキュンキュン度Max!
うぶ同士の展開がヤバい!by 見返り美人-
白シャツのイケメンが好きって言う設定が面白かったです。そう言うフェチ的なところ女子にはありますよね笑。
ドエスとドエムがすきな人にははまりそうなお話。いじわるされてもなおすきでいる主人公を応援したくなる。
キュンキュンしちゃいます!
イケメンの店長が素敵すぎるー!
こんな恋愛したいです!
早く展開が気になります!by 匿名希望-
店長カッコいいです!ちょっと主人公の妄想が多い気がしますが、早く店長の初めてをいただいちゃってほしいです!笑
めちゃめちゃ、ピュア過ぎますっ!!
何よりも男の人がいとおしいです☆
今の世の中、こんなにまっすぐで相手を想うひとは少ない… 泣by 匿名希望-
無料分読みました。白シャツのイケメン、こんな店員さんがいたら通いたい!絵もきれいだし、ポイント貯めたら読んでみたいです。
つっこみどころ満載
絵も可愛いし見やすく、まぁ主人公同志がつっこみどころ満載ですが、少女漫画だし、サクサク話の展開が進み、なんでやねんと思いながらも、そんなもんですかねと目を瞑れば割りと読みやすいので、もう見ないわ!という程でもない感じです。
まぁ、今気にいってる物全て読んだら、読んでみようかなという漫画です。by 匿名希望-
かわいい
きゅんきゅんします。店長がすごく一途でかわいい。2人がすごく微笑ましいです^ - ^男の子側が照れたりするのに萌えます