みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
- 配信巻数
- 全24巻完結
とても、面白い内容でした!なかなかない発想と展開に思えました。カッコい…キュンとします!続きが気になる…
いい作品
絵も好きですが、主人公がすごく可愛い。しかも彼もすごくいい人で本当に全部良い感じです。最後まで楽しみです。
イケメン店長の不器用で優しい所がたまらない〜❤︎こんな風に大事にされたら嬉しいなぁ。ストーリーも面白いので続きが早く読みたいです!!
なかなか
絵が可愛いくて、読んでみました。主人公も可愛いし、きれいに描いてありました。なかなか関係が進まないですが、そこも良いです。
男運がない主人公
すっごいいい子なのに、男運がない主人公のお話です!顔も可愛いです!何となくストーリーが読めてしまうけど、続きも読んでみたいです。
無料お試し分のみと思っていましたが、気がついたら課金してしまいました。
店長が色気たっぷりでキュンキュンしました。
このまま 読み進めます。by えりらっくま-
主人公は確かに恋愛に関して幼いところはあるけれど、店長に対してまっすぐで素直ですごくかわいいです。まだ読み進めてる途中ですがこれからの展開が楽しみです。
かわいい
絵にまず萌えました!笑笑
白シャツイケメンに目がない女の子…分かります!笑 この作品はとにかく共感できる事ばかりで自分に置き換えて読んでしまいました笑笑by 匿名希望-
いつも二番手に甘んじている陽葵。相手のことがとっても好きなのに、都合のいい女として扱われてしまうのは彼女にも原因があるのかな?でも誠実な店長と幸せになって欲しいです。
主人公のひまりちゃんが、すごく
可愛い。店長もイケメンてまさかの
恋愛経験なし。かわいい2人がラブラブになるのが、ステキです。by 匿名希望-