みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
最初は面白そうかなと思ったけど、ちょっと主人公の頭が恋愛のことばかり過ぎて、うーん、、と思ってしまいました。こんなだから、一番にしてもらえなかったのでは…?
店長のキャラはいいです!
ただ絵が、顔だけならいいけど、全身になるとバランスが気になっちゃいます。by 匿名希望-
じれったい…
タイトルのわりにじれったく、まだまだ何も起きない感じが…笑ただ、付き合っはじめのドキドキやキュンはあります。
タイトルから、もっといやらしい感じかと思ってましたが、ストーリーちゃんとしていて、きゅんとします。店長がかわいいです。
うーん、私も店長に好きになりました笑
かっこいい〜!
主人公の女の子も さりげなくエロいのが とても良い!早く次も読みたくなりますby 匿名希望-
最初は
ヒロインが肉食過ぎてちょっと引いて読むのやめてたけど、ふと、また読んでみたらなんだか引き込まれちゃって。ヒロインは純粋で彼も誠実で素直に色々気持ちを話してくれて。ただ、店長が好きになるのがかなり早かったなと。同じ職場で多少なり好意?興味?があったのかな。付き合ってみて分かる嫌なとこや許せないとこもなくて当たりだわって思っちゃった。
店長にキュンキュンします!!無料分読んで、先が気になり、課金決定…。まだ読み始めたばかりですが、笑える要素もあり、共感できる部分もあり、続きを楽しみに見ようと思います!
店長カッコイイ
店長が男前で、やる事もスマート。
早く店長と進展したい気持ちも分からんではない。お似合いのカップルになると思います!by 匿名希望-
妄想がわかる~
イケメン白シャツ店長と付き合う事になれるなんて、今までの男運の悪さを思ったらビックリ。たいして好きでもないけど、これから好きになっていくとか言われて始まる関係だけど、それでいいのか童貞君。
by 小虎ぽち-
店長最高!
仕事ではカッコよく隙がないのに、照れ屋さんなところとか、実は主人公のこととても好きなところとか、そのギャップがたまりません!店長最高〜!キュンキュンします!
童貞をくださいなんて、そう言うパターンありかあーーー‼︎とスキを突かれました。で、私のピンクもじわじわ溢れました。