みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

今どきこんな男性いるのかな~という主人公が好きになった人。ドキドキ感はとても良かった。
いいです
ストーリーがおもしろくてすごくドキドキします。最近の中では1番のオススメのマンガです。絵もキレイで、ヒーローがとてもかっこよく書かれています。
ヒロインと同じで白シャツに色気を感じてしまう気持ちがすごく分かります。そう、そう、とうなずきながら読んでしまいました。まだ4話までしか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
なんとなく読みはじめて
ひまりの素直なエッチな妄想は、恋愛でドキドキするときにあるなぁと、共感できました。
守りに入りながら、あれこれ考えると、すれ違ったり、相手がすごい人に見えすぎたり、ドキドキする様子が、いじらしくて課金も進みます(笑)
あとはイケメン店長が、実は真面目で、奥手で…理想的な彼氏に正式になってもらうまで、二人それぞれに思いやって歩んでいくストーリーも良かったですby ぐーたろう-
わたしのピンクが
いいですよね。。。。淡い感じかわなんとも言えません‼私も昔々は憧れていたシチュエーションです😌💓彼氏はもちろんイケメンが良いけど、中身を見たらそうでもない。。ってのが沢山ありますよね❗実関してます。でも
いいな、主人公の女の子はいい人に巡り会えたみたいで羨ましい限りです私も良い恋愛がしてみたかったな。by ちゃお-
イケメンな上に萌える!
女の人に慣れてないのに行動がめちゃイケメンです!でもやっぱり照れて余裕なくなるとこがかわいくて……本当に母性本能掻き立てられます!!初々しい反応が新鮮です。少しずつ展開していくのですが続きが気になって一気に読んじゃいました!まぁ現実にはこんなイケメンで童貞な人いないんですけどね……。だからこそ夢が見れて良かったです!
by ☆mii☆-
広告から興味を持って
二話無料キャンペーンをやっていたので読んでみたところ、とても好みの絵で読みやすく、展開も意外と早いので読み進められました。ありがちな内容だし現実にはありえないことして驚きましたが、羨ましいな~と思いつつ次々読んじゃいました(笑)なにより店長がかっこよくて、こんな童貞なら大歓迎だよな~と思っちゃいました。
by heartyme38-
キュン死必須!
こんなイケメンが突然彼氏になってくれたら…女子の願望がそのまま凝縮されたストーリー。絵も繊細なタッチで素敵です。
ヒロインが面白すぎる(笑)
ついつい応援したくなるキャラで、素直過ぎるのがまた可愛さもアップさせてる気がするし、あれだけ騙されてるのにそれでも人を信じようとするところが凄く素敵な子だなと思う。
店長は店長でかわいいかよ!って中身で、陽葵に毛の処理がって言われた下りは笑ったし、婚姻届渡したときは陽葵と一緒で目が飛び出るかと思った。
二人ともとってもお似合い。お互い好い人に巡り逢えて良かった。
今後の二人も気になるし、こんな恋愛出来たら良いなと思った。by 匿名希望-
店長がカッコいいです!きゅんきゅんしました(///ω///)♪早く続きが読みたい🎵
いい!
愛憎劇もいいですが、断然ハッピーな恋愛話を見てると、幸せです!
続きが楽しみです!!by 匿名希望-