みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
店長が可愛くてかっこよくて萌えまくりますー!!!
ヒロインも頑張り屋でちょっとエッチで好感持てますが、断然店長が好き過ぎます…!!
絵柄も可愛くて、お話も面白いしハマりました~!!by しまる-
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も面白かったです。
このまま続けて購入させていただきます。by 匿名希望-
イケメン
店長がクソかっこいい。ヤバス。タイプ。
あんなカッコよくて童貞ってあるか?って感じ話だけど、まぁ、女をときめかすには良いストーリーとキャラですね。
女の子も可愛い。ちょっと発情キャラで軽く変態だけど。by 匿名希望-
ほんわか
店長が、まさかの童貞で意外でしたがイケメンでもそーゆ事あるんですね!
まだ無料の場面しか読んでないのですが続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しいです。笑ってしまいます。主人公がカワイイです。漫画の題名(笑)
ギャグ漫画の要素もありキュンがたくさんありおもしろいです。鼻血ぶってなるところが好きです。店長みたいな人がいたら最高だなー!
イケメンなのに
イケメンなのに童貞くんの店長さんにキュンキュンですね。結婚前提の人でないとしないと決めているあたりは、素敵だなと思いました
白シャツがエモいです。店長がどんどん甘々になったり、触れるのを我慢したり、キュンキュンします。ものすごく好きな作品です。後半は「私のピンク」だけじゃなくて店長からもピンクが溢れまくりです。
女の子が積極的なお話はあまり多くないので、読んでいて楽しいです!そして、積極的になるのも納得なほどお相手がカッコイイ!!
キュンキュンしながら読んでいます!by ぽーーー-
よくある設定の漫画なのですが、主人公がかわいいのと、白シャツの男性に惹かれてしまうのはなんだか分かります。