みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

なかなか始まりがかわいそう過ぎて‥結構ツライ!!けど、急展開でマンガだからそんな事もありかな?笑と。続き気になります。
絵はきれいで読みやすいです。
女の子が無垢で純粋だよのシーンがありきたりすぎるので読む気が今はしません。by 匿名希望-
冒頭から結婚式で新郎に逃げられる主人公ですが、後日、新居になるはずだった一軒家に行ってみたら会社の上司が現れ「3日前から俺の家だ」って。鍵も返してないし玄関の鍵も変えられてないまま知らぬ間に売却済み💧
上司が優しくしてくれて、胸で泣かせてくれて、猫だったら飼ってやれたのにと言われ→「にゃっ にゃあ…?」って。
主人公が真面目に言ってました。。。
そして同居開始!!
にゃあって言ってる主人公も、受け入れた上司もよくわからないです。
まぁきっと2人くっついてハッピーエンドなのかなと想像つきますし、課金しては読まないです。by 4年目-
良いですねぇーイケおじ上司…
イケメンスタイル良しに限りますが。
私も猫になってこんな素敵な男性に飼われたい。
切実に。by 匿名希望-
ドジっ子ってモテるなあ…
非ドジっ子の私からしたらとてもじゃないけど真似できる芸当ではないですが、こーゆーのを男の人って好むのでしょうかねえ
まあ女から見ても可愛いって思うんだから当然かあ…by 匿名希望-
こんなストーリー展開ないだろ〜って、ツッコミながら、読んでいます。でも、惹き込まれてしまうので、おもしろいです。
部長、カッコイイ♥♥♥
人生最悪の状況のあとに、部長と同居なんてドキドキが止まりません(≧▽≦)
あ〜続きが気になる!by 匿名希望-
う~ん
バツイチ年上部長と結婚式当日に花婿に逃げられた部下のラブストーリーです。
次の入居者が決まってるのに新居の契約キャンセルしたヒロインが鍵持ってるし、、、結婚しようとしてたのに処女だし、、、そんな無理な設定は必要なのか?と思ってしまう。
画力なのか年の差カップルに全然見えないし、、、
ところどころ残念な感じで、無料分以降は読まないな。by 匿名希望-
やだぁ、部長、ドキドキしちゃうじゃん。
新しい入居者が部長ってことか。
新しい恋をしたらいいのさ。
そんな変な男を忘れてby 匿名希望-
結婚式当日に相手に逃げられたのに、今まで意識もしてなかった上司にすぐドキドキするの?未練とかショックとか、もっとないのかな?それで割りと早めに関係持つ感じの流れになってるのも理解不能。