みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
この人の絵はまぁまぁ好きなんですが、なぜニャンコ??????ってちょっとだけ思っちゃうんですよね〜💧
率直な感想はやっぱり「にゃ〜」って言っちゃうんだ…笑
主人公の女の子のキャラがあまり好きになれず、無料分だけ読んで終わりました。by 匿名希望-
高校生みたい
主人公か高校生みたいにかわいいのですが、内容はエロくて不思議な感じ。溺愛ものが好きな人にはお勧めです。
嬉しい存在
打ちのめされる事があったのに、それを忘れるくらい、ドキドキしたら不安になったり…そんな人がいるだけで嬉しい、ありがたい事だと思う!
これからの展開が楽しみ!
部長の大人の格好良さと女のコの可愛さがマッチして読んでいてドキドキします。まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待しています。絵もかわいいです。
部長のにゃんこ
絵がすきで読み始めたのですが
内容もかなりすきでした
コミックは発売されておらず電子版のみというのが残念です。。by 匿名希望-
2話まで無料で読みました。この後の展開が楽しみです。猫って言われてにゃあって鳴いちゃうのはちょっと・・・
結婚式当日にドタキャンされたなら、住んでいる家は、アパートではなく、新居なのでは?鍵を持っていたから、まだ、手放していない新居なのかと思いきや、すでに他人の手に渡っていたとか、現実的ではないけど。幸せな結末になりそうな予感。やっぱり、ハッピーエンドが好きなので、期待して読みたいと思います。
部長の強引なところが、、、
部長の強引さがキュンキュンしちゃって、次がどんどん気になる作品です☆折角絵が割と可愛いんだから、もうちょっと細部まで丁寧に描いて欲しいなぁ。、
まだ途中までしか読んでいませんが、すでに次の展開がすごく気になります。にゃんにゃんしてるかんじも、すごく可愛いです。