みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
絵がキレイで好みです。ツッコミどころは多々有りますが、それは置いといて…こんなにかっこ良くて若い部長は現実にはまずいない!漫画ゆえの楽しみです。
結婚式当日に逃げられちゃうなんてかわいそだし自分だったら無理かも(>_<`)部長さんめちゃくちゃ優しい✨
飼い猫から彼女に❗二人の今後の展開が超―楽しみにしてます❗ストーリーも凄く好き😆😄❤️⤴️面白い。
展開早すぎてえーって思うけど、顔とセリフがイケメンすぎて胸キュンです。あまり深く考えずにさらっと読むのにオススメ!
タイトル
タイトルが好きでなくて 読む機会がありませんでした。
無料があったので 読み始めると 部長が素敵。
仕事ができて イケメンで 辛口 でも 彼女には 甘々です。by 匿名希望-
こんな恋愛したい!と思っちゃう。イラストも可愛くて大好きです。ぜひ、読んでみて下さい。ハマっちゃいます。
年の差婚おもしろい。最初は結婚が破談になったところからはじまるけど、最近こんな話ばっかりやったから、おもんなーと思ったけど、読んでいったらおもしろくよめました。
試し読み
試しにコツコツ読んでいます。
ストーリー設定は王道で
ドキドキしましたが
絡むのが早い!
けど続きが気になります!by 匿名希望-
まだ、7話までしか読めてないのだけど、既に涙がでてきます!胸が張り裂けそうな気持ちになりました。常務と同棲生活から、恋が始まる!と思ったいた矢先に....
ん
結婚式当日に相手に逃げられる設定ってマンガでよくあるやつだ。その後必ず他の男に拾われる!ありがちな設定なんでCongoの、展開に期待。