みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
結婚式当日に新郎が来ないなんて本当に恐怖でしかない。可哀想過ぎる。ただ、もう住めない家に勝手に入るのもどうかと思ってしまう。
かわいい
こんなネコみたいなかわいい女の子だったらわたしも飼いたい!って思えるような作品。気になってついつい読んじゃう
にゃんこ
タイトルとかわいい絵に惹かれて読み始めました。結婚式当日に旦那様に逃げられたヒロインとクールなイケメン上司との、秘密の同棲甘々ラブストーリー
続きも楽しみです。by 匿名希望-
最初は、不幸な主人公だったのに、部長に拾ってもらえてよかった✨✨
色々な展開はあるだろうけどこれから幸せになってもらいたいなby 匿名希望-
たまたま試し読みをしてみました。
試し読みのみではおもしろいのかどうかわかりにくく…
続きの購入検討中です!by 匿名希望-
非現実離れしすぎの無理のある設定でした。有能な上司といまいちな部下がいる企業なので、業績がきになりました。
気になる
部長とってあまり考えられないし、予想外の展開に驚きました!
まだ途中までしか読んでいませんが、どんな展開で結ばれていくのか気になります。by 匿名希望-
会社の上司との恋愛。設定にやや無理が色々とありますが、なぜか読み進めたくなるストーリー。絵も可愛いいし、テンポも良いです!
無料で読んで、ハマりました。主人公がかわいいし、部長が優しくてかっこいい。二人の関係が進展するきっかけがありえない設定ですが、その先の展開は面白いです。
続きがきになる…
部長がカッコイイ。
自分も既婚者なんで、もし結婚式の日に新郎に逃げられたら…なんて想像したら目眩がするくらいショックだし生きてく自信とかなくなっちゃいますけど、そんな時にあんな風に甘やかされたら好きになっちゃうよなぁ。気になっちゃうよなぁ。。。
ポイントが足りなくてまだ最後まで読んでないですけど、続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-