【ネタバレあり】部長のにゃんこ 分冊版のレビューと感想(90ページ目)
素朴で可愛い
新婦が逃げるは聞いても新郎が逃げるって(笑)って思った。
転がり込んで飼われるって、ちょっと不法侵入だし、部長はもともと好きだったのかな?by 匿名希望-
ヒロインが、とても可愛い❤️
ヒロインの心の声の、つぶやきがかなり楽しい❗️私もこんなすてきな上司に出会えたら幸せだろうな💦
そしたら私も飼われてみたいくなるかも💦by rutarikucomi-
ありがちだけど
よくある設定だけど、部長さんがカッコいいのでオッケーです。
無料分しか読んでませんが、結婚式当日に逃げた彼は登場するのでしょうか?
逃げられた彼女が気の毒過ぎてストーリーに集中出来ません。by 匿名希望-
実際にはなかなかない話だけど、部長が素敵なので、早く主人公と上手くいけばいいのになぁと思いつつ読んでしまいます。もう少し主人公が可愛いかったり、心理描写が多くてもいいのかなぁと少し思いました。
絵は
嫌いじゃないです。もっと丁寧な感じがいいかなとも思いますが。。内容はありがちなようで、えっ部長が家買ってたんかい そして、あの唐突なキス。。突っ込みどころも満載な感じです。
他に読むのがなくてポイントがあったら購入するかなって感じです。by 匿名希望-
部長がかっこよすぎて一気に読んでしまいました!!!
いずみってだれだろう、、私も気になる。ポイント貯まったら読んでみようとおもいます。by 匿名希望-
無料の5話まで読みました。部長て何歳の設定なんだろなと思いつつも続きが楽しみです。「最近猫を拾って」「可愛いよ」なんて言われたらゾクゾクしちゃいますよね(笑)
??
婚約破棄になったからとはいえ、住もうとしてた家に住むなんてありえないかなー?
しかも部長とすぐそんな関係になる?!by 匿名希望-
無料分だけ購入しました。
なんだかいろいろありがちなストーリーです。そして、わりと無理矢理な感じが否めず……入り込めませんでした。そんなにはやくお家契約できる?ハウスクリーニングするよね普通??とか……。
部長さんが彼女をかわいいと思ってるのは伝わってきたので、きっと山あり谷ありでいろいろあって、このままハッピーエンドなんだろうな~という感じ。
猫出てきません。残念。by 匿名希望-
まさかの同居??!
結婚するはずが、新居に住み替えるはずが。。。結婚式をバックれる最悪野郎のせいで全てが台無しにに。。。
悲しみに浸る主人公に冷たい言葉を浴びせる上司。もー大嫌い!!
なのに、何で?!まさか同居するはめになるとは。。。まさかな展開と突然の上司の優しさに胸キュン⭐️by 匿名希望-