みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

結婚直前で彼氏にフラれる主人公。そんなギリギリになって逃げるなんて…ありえない。
同じ会社の部長と同居する事になり2人は急接近。家での部長はかなり甘々です。by ヨンヨンヨン622-
可愛らしい
意外とおもしろいです。イラストも綺麗だし、ストーリーもなかなかいいです。ハラハラ、キュンキュンな感じかなあ。
by ゆゆぅー-
式の当日に「ゴメン」だけですまされるなんて、ショックで立ち直れない。
そんな傷心のヒロインを ぶっきらぼうだけど何かと面倒をみてくれる上司。
これからの2人の関係が気になる。by MC大好きっ子-
『にゃあ〜』のひとことがきっかけで、このふたりが付き合うことになるって、この人たちは一体何歳?とおもっちゃいました。笑
by あーやママ-
急に
猫だったらって言われて、にゃーって鳴いちゃう?で、キスしちゃう?って思うけど、思うんだけど、続きが気になる2人です!
by てじん-
まさかの現実ではあり得ない設定で物語は始まっていきましたが、はまってしまいました。
部長は一回りも年上には見えないカッコよさがあります!by Milky大好き-
イラストが綺麗
最初からこれはなにかすごい展開がありそうなって思って読みました。絵もきれいでうっとりしてしまいます。次が気になってしまって、今後課金するかもです。
by リサア-
部長のにゃんこ、という明らかな立場の差を利用したSとMの関係を思わせるタイトルはなかなかどうして、簡単につけられるものではないです。
by ベッコベコベーコン-
絵が自分好みなので、読んでみましたが、ストーリーも面白く、あっという間に無料分を読んでしまいました。欲を言えば、もう少し無料分が多かったら嬉しいです、
by 昼寝大好き主婦-
部長♡
部長かっこいいです!
こういう猫っぽい女の子かわいいですね!
弟も出てきて続きがとても気になっています。by みぃちゃん!!-