みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

上司と部下のイチャイチャが大好きなので手に取って読んでみることにしました!とてもハラハラドキドキさせられました!
by りん118118-
部長はかっこいい
ヒロインは結婚式で新郎に逃げられたのに気持ちの切り替え早すぎ。
処女で結婚ってのもちょっと。そりゃ新郎も逃げたくなるよねぇ。
部長とは同じ職場で働いてて事情も知ってる間柄なのに、急にキスして本気って…二人の気持ちの変化についていけないよ。何に引かれたのさ。そこは丁寧にかいて欲しかったな。by ネコ猫大好き-
なかなかない設定というか、おもしろい内容です。つい先が気になるので読んでしまっていますが、あまり深い内容にならなそうな気もして悩んでます。
by ☆たくさん-
うん満足
無料分で満足
面白かったです
部長がイケメンで眼福
主人公はぼんやりほんわか処女
幸せにやってください
という事で読了by あいあい40-
無料分だけ読みました
不動産屋がカギそのままって有り得ないでしょ
そしてその家の次の借り手が上司って…
甘いけどにゃんにゃん言う女は好きになれないのでここまでで十分かなby kk55-
まあまあ
結婚式当日に新郎に逃げられ新居になるはずだった一軒家に行くとすでに新しい住人が。で、その住人が上司で…あるあるな展開。
もう少し展開がゆっくりだったら感情移入出来たかな。by mamichan6-
ねこ
結婚式の日に相手に逃げられ、住んでいた所も出る羽目になり、仕事でも上司に怒られて、いやになり結婚して、住むはづだった家に行ったら、カギで開いた!
by ユノツチ-
ストーリーの展開もテンポ良いし、絵もキレイです。でも主人公のキャラが何となく好きになれず。先は読まないかなあ。
by ごんゆ-
結婚式で新郎にドタキャンされて、すぐに他の男の人を好きになれるもんかな?
人間不信にもなるだろうし、また、、、って不安もあるだろうに。by しのまるまいすけ-
他のサイトでみつけてこちらのほうが無料配信が多かったので、途中からはこちらで読みました。まだ無料配信分のみですがポイント60はちょい高いかなぁと。。
by Aすけ-