みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
萌える要素しかない
結婚式東実に婚約者に逃げられてしまって、というありがちな少女漫画のスタートから、まさかのツンツン上司の家に猫として暮らすことに、なんて萌える要素しかないです。絵も綺麗で、部長かっこいいし、思わず「にゃあ」と言ってしまう主人公がかわいすぎます。続きがたのしみです。
結婚式ドタキャン、、、
女の人が攫われるのは憧れちゃうけど男性がドタキャンなんて超ショックでかいな。・°°・(>_<)・°°・。
でも傷付いたショックを部長さんが埋めてくれたら超~~嬉しいなε٩(๑> ₃ <)۶зby 匿名希望-
すごい偶然が重なりすぎで、さすが漫画だなと思うけど、やっぱりイケメン上司と恋愛関係になるのって憧れるシチュエーションだなと思います。
あと猫!猫になって甘えたい、というのはわかる!ワンチャンとは違ってやっぱり猫ってなんだか女性的というか、すり寄る甘える感じが恋愛に近いというか…
先が気になるのだ面白かったです。by 匿名希望-
ありがちな
ありがちな話だけれど、私も猫になりたいかも(笑)辛い恋を忘れるには、やっぱり新しい恋だよね。それがあんな男なら、前の恋、終わってよかったーっ!ってなもんでしょ。あーいーなー。撫でられてよしよしされて、ご飯も出てきて住むところも問題なし!私も猫になりたいです
色々設定的にもありえないことが多いです。でも、キュンキュンしたい人にはお手頃かもしれません。
それにしても、登場人物のバックヤードなどが雑だし、展開も雑だし、残念な部分は多いです。
弱ってる状況ですぐ上司とあんなことになるのもどうかと、、、。by 匿名希望-
かわいい
自分をニャンコだと思いたい女子の気持ちはすごくわかります笑笑。にゃあ、なんて言って甘えさせてもらえたらすごく楽しいだろうと想像できて、微笑ましく思いました。絵がかなり少女漫画タッチなのに、最初にディープなキスでクラクラしちゃう描写とかはリアルに描きすぎてて似合わないと思いました。もちょっと隠して想像させる感じでも良いですね。
by ぱるてすみす-
かわいい
入りはうーん、だけどすぐになるほど
なるほどと思いました。
もう少ししたら大人の関係にのるのかしばらくは考えて見ていこうかな(^-^)
猫になってくらしてしまえ!
でも、逃げられるというのはいいもんじやない。by なおママさん-
うーむ…
イケメン上司との恋愛はいいけど、なんかイマイチ主人公に寄り添えない…。幼さが目立ってしまい、突っ込んでしまう…。なんだろう?シュールな出だしで期待してしまったからなのかなぁ?
私個人としては、途中まで購入しましたが、今後は悩み中…by 匿名希望-
なぜ独身の部長が一軒家?、なぜ鍵を変えていない?、主人公が幼すぎ、つっこみどころがたくさんあり最初は感情移入できませんでしたが、上司との恋愛ものは好きなのと、部長がかっこいいので続きが読みたくなりました。
続きが気になります。
まさかの結婚式当日、新郎に逃げられらなんて…。人生どん底からのまさかの展開(笑)
社内恋愛憧れます。仕事に厳しい上司のプライベートな顔。
中々関係が進展しないのでヤキモキしながらも、ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-