【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(88ページ目)

読んでいくうちに
読めば読むほど気になりました。最初の部長のイメージが読むたびにかわいっていきました。主人公もかわいいです。子供っぽい感じだけど、ドキドキする絵とストーリーです。
嫌いじゃないけど、主人公もなかなか軽い人間だと思う。それなら新郎に逃げられてもしかたないんじゃないかなと。
主人公は結婚式当日に男に逃げられてしまって、かわいそうだけど……いいな〜。私もこんなイケメン部長に飼われたいと思ってしまいました。
無料分だけ読んだら楽しかったので全話購入しました。キュンキュンポイントがありよいです。読み進めると部長は主人公より前から主人公のことを好きだったことが分かっていきます。
ただお互いの好きな気持ちを確かてめてからは少し中だるみしてきた印象を受けました。by 匿名希望-
無理矢理感はあるけど
設定が無理やりだし、主人公は婚約者に振られたばかりなのに他の人も早くも好きになるなんてあり得ないけど、マンガだからね。
まだ無料分しか読んでないけど、早く部長とキュンキュンなればいいなー。by みーさん★★-
絵柄もきれい
絵柄もきれいで可愛く、主人公も可愛らしくて素直で共感できます。
不動産屋になぜ二重貸しになったのか問い詰めないあたりがアレですが、2人にキュンとくるので、まぁいいです(笑)by まきちゃんちゃん-
えすっけ
えすっけ男子大好きです!オフィスラブものを結構買ってしまう!それもイケメン上司!最高すぎます!これから楽しみ
ふつう
よくある展開かなと思ってしまった。
この手の彼氏でもない男に結局頼ってしまう系は好きじゃない。。もっと強い主人公がいいなぁby ウマちゃん-
絵も可愛いしイチャイチャ部分も丁寧に書かれてて良かったのですが、やはり設定がマンガにしてもありえないかと…σ(^_^;)
あと主人公が転んで上司に助けられる、という場面が何度も目についてしまいなんだかなぁ…と思ってしまいました…。
続きはないかな〜。by 匿名希望-
危なっかしい主人公となせが住むはずだった家に上司が住んでて、猫のように一緒に暮らす...設定に若干の無理があるけど主人公が婚約者に逃げられ、上司もバツイチでこんな事って有るのかな?と