みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ひとまず、そんな偶然ないだろ〜!
猫の存在に部長は意外にも素直。
割り切ったのに現実に引き戻される一瞬を味わうことになるとか、ちょっと切ない部分もあるねれど、基本的にはキュンです。by UMIN-
自分の上司と、ひとつ屋根のしたで、会社でもすれ違うシーンが、ワクワクドキドキします。上司の、本音がみえ隠れするところが大好きです。
作者買いしました。
ストーリーは少し無理があるかと思いますが
神谷さんとの関係に憧れます。
2人が最終的にハッピーエンドで終わるまで
ヒロインの気持ちがわかりやすく同感することも多いので楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が可愛くて、部長も若く見えるからいいですね。設定としてはヒロイン結婚式前に家を購入するとか、部長も離婚してるのに戸建て買うところはありえないですが、戸建てならでわのシーンもあるので、楽しく読ませてもらいます。
面白いです。
ちょっと最初はありえないストーリーだなぁと思いましたが、私自身嫌いじゃない感じのお話なので、購入して読んでました。結局全話購入してしまい、早く続きがみたいです。そのくらいハマったという事ですね。
by よるあい-
やばい
キュンキュンします!
部長のツンデレがまたたまらないです。
社内で秘密だけど、部長がまたそれを楽しんでいる?かんじがゾクゾクしますby 匿名希望-
ひみつの
ひみつのシチュエーション、大好きです!同棲とかうらやましい!途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
偶然すぎ
主人公の住み損ねた一軒家。偶然会社の部長(独身)が買ってたなんて有り得なくないですか?!
でもその他は好きな感じなので読み続けてます。by 匿名希望-
なんとなく、絵が好きだったので、購入してみました。。
内容は、うーん、、、
予想より、あまり、、てゆうかんじby プニュパニュ-
甘くてとろける
結婚式に新郎に逃げられるなんて
会社に行きづらい
でも、頑張って仕事しなきゃと思う主人公
クールなバツイチ上司の部長との恋バナby 匿名希望-