みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
触れられてドキドキしたのに、ダメだって分かってて許したのに、誰かと間違われてたなんて、辛すぎるっっ部長のバカー!!
でも、側で聴いてるの分かってて「可愛いよ」とか、飲み会で隣に座るとか、悪い男ですね☆でもそんなとこが好きだけど♫by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
結婚式当日に彼氏に逃げられるところから話は始まります。ドラマとかでありそうな設定。でもその後の二人で住むはずだった家にもう会社の上司が住んでたっていうのがなんだか無理矢理な設定な気がして…。
続きを読むかどうか悩み中です。by 匿名希望-
なんだかズルい
バツイチ上司と同居することになった主人公。やっぱり物理的な距離が近いと、色々ありますね☺️お互い好きの気持ちがちょっとずつ芽生えてくるのかな。
結婚式当日に新郎に逃げられた主人公のあや。彼女が新婚生活を送るはずだった新居には、すでに別の人が住んでいた…その相手がまさかの上司。
うっかりとはいえ、鍵を返さなかったあやもどうかとは思うが、鍵を替えてない不動産は無いだろう?ーってそんな野暮なことを言ったらこの話は始まらない訳で、なぜかこの二人が同棲生活を始める。by 匿名希望-
もっとストーリー性
もっと順番を追って進展していくのかと思いきやすぐに行為に走ろうとするからやっぱりそういうものなのかとがっかりしました。
主人公、ちょっと幼い感じ。
可愛らしいのに、結婚式当日に新郎ドタキャン?されるって・・・
ひどすぎる、気の毒。
展開としては新しい恋めでたし?by 匿名希望-
ぶちょー(*´ω`*)
男前すぎて、胸きゅんやばいです(>_<)あんな人になら私も飼われた~い!!すぐに懐いちゃいたくなります。読み進めて行こうと思います(*´ω`*)
意外とちゃんとしてました
S系上司との秘密の同居ラブ!という割に、お互いが仲を深めるまでにちゃんとページを割いてました。こんなことあるわけないと思うような設定もありつつだけど、関係性を丁寧に描いているところは高評価。やはり女は過程があった方が好きなんだと思う
by ことながら-
気になって
読んでみました。
ありがちな話ではありますが、
面白いなと思います。
最後まで読んでみようかなと思います。by 匿名希望-
主人公がかわいいけどうーん、可愛いんだけどそういう可愛さを求めてるんじゃないなぁみたいな気持ちになるww
by ピザ0000000-