【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(76ページ目)
神谷さん素敵です!
会社で猫飼い始めたって言ったところがとてもよかった!
仲良くなってくれると嬉しいなby 匿名希望-
なんだこりゃ。
引っ越す予定だった家に行ったらもう新しい入居者がいたって?
マンガなんだからなんでもありだろ、と言われればそれまでですが、これもし男女が逆だったら?
新しい家に引っ越した女の子のところに鍵を持った男が入ってきたら、ホラーかサスペンスですよね。
そんなことを考えていたら、お話に全く入り込めませんでした。
そこに
「猫だったらな」
「にゃあ」
ときたので、もう無理、と思いました。by 匿名希望-
部長…
部長、なんで独り身なのに一軒家かったのでしょう?
不動産屋さんも、うっかり屋さんだし。
まだ最初しか読んでませんが、なんで結婚式で新郎が逃げてしまったのか、とても気になりますーー!by 匿名希望-
最新話まで購入して
うーん展開は、もうちょっとひねりが欲しいかなぁと思いました。
絵は綺麗だけど、話が薄め...ですね。
これから一波乱な感じですが、強風が吹いたくらいになりそう。by 匿名希望-
こうゆう感じの話って何で前の奥さんとか彼女とか出すのかな?
そして引っ掛け回すみたいな………………by 匿名希望-
ドキドキ
絵も可愛いくて、内容もドキドキして楽しく読んでます!2人の今後が楽しみです!年の差のせってが大好きなのでほのぼのとした気持ちになります。部長がすごくかっこよくてうっとりしちゃいます。
by ミーそらまる-
無料だったので
無料だったので読み始めましたが、主人公の女の子が可愛いです。根子になっちゃうところも可愛かった。こんなイケメン上司が世の中にたくさんいればばなぁ、とは今回も思いました(笑)
ありえない
こういうありえない話はあまり好きではないです。よくあるやつ。部長の年齢がいまいちわからない。まぁ、よめたらよむかな、
結婚式当日に彼に逃げられてしまった主人公、アパートも出て行かなきゃ行けなくて、本当は彼とすむはずだった新居へ。そこには既に職場の上司が住んでいて、捨て猫みたいに拾われて可愛がられるって話!
結婚式で新郎に逃げられて絶望感でいっぱいのはずなのに、そんな簡単に部長にドキドキしちゃうんだ⁈
単純すぎやしないかい⁈
とツッコミながら無料分だけ読みました。
部長がカッコイイので☆1つおまけです笑(単純)by 匿名希望-