みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
結婚式で相手に逃げられて。そこから新しい恋愛が始まるというどちらかと言えばありふれた設定です。
それと、主人公がちょっと年齢にしては幼いです。by 匿名希望-
優しい上司
どこかあぶなっかしくてほっておけない、守ってあげたい気持ちが伝わりますね。年上らしい気遣いもとても優しくて良いです
絵が幼く描かれているせいなのかキャラクター自体が幼いのか、主人公は27歳に見えない!笑
始まりはよくある展開だけど、だんだん引き込まれる内容です。まだ読み途中なので、続きが気になります。by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでいませんが、結婚式に花婿に逃げられたって話はドラマでも漫画でもよくある設定であまりひかれませんでした。
現実
現実ではありえない設定だけど、こんな風な現実ならいいなとキュンキュンしながら読み進められました。続きが気になる。
部長
こんな経験したことないし、部長がいる会社にはいないのでこれからもありませんが、見ててすごくドキドキしました!!
絵がすきです
結婚式当日に新郎にメモだけ残されて逃げられて、今までいた、職場てま働かなきゃいけないなんて酷すぎますね。
職場の上司に思考でダメ出しをくらっていましたが。ああでめたしないと心がおれそうです。
続きが楽しみです。by たふゆりり-
無料分のみ読んでみました。
OLと上司という設定が好きなので読んでみたいと思いました。
絵も可愛くて、とても読みやすいです。
実際にあんなカッコイイ上司がいたら仕事も楽しめそう。
ポイントが貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
現実的ではないけど
結婚当日に逃げられ、その後住む予定だった家に忍び込むなんて現実ではそうないなぁーと。しかもその家に上司!笑
なかなかない展開にちょっと笑ってしまったけど、そのうち一緒に住んで惹かれて付き合って...。幸せになって欲しいなぁ〜by 匿名希望-
結婚式当日に逃げられた主人公が会社でバツイチの部長と住む予定だった新居で何故か鉢合わせに!?
部長もイケメンだし、この主人公の女の子も可愛らしくてこれからどんな恋が始まるのか楽しみです♡
絵も可愛くて好みです!by 匿名希望-