みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
主人公がとっても可愛くて、二人の関係にとてもキュンキュンします!!!!
部長最高です!!😆😆😆by 匿名希望-
にゃんこちゃん、かわいいね。
しかし男って、おなじ家にいれば誰でもってくらい、手出すのね笑まあ、可愛いからなんだろうけどね。by 匿名希望-
絵は好みですが、設定と展開が、、、。主人公、フラフラしすぎでしょ!と言いたくなります。そんなんだから逃げられたのでは?というくらいの展開の早さ、、共感できません。
部長のにゃんこ
題名を見るとちょっとエロスの話かと思いきや普通の恋愛物みたいなので少し安心かな?まだ無料で11話しか読んでいませんが毎日無料なので続きが読みたくて仕方がありません。二人がどうなっていくのか楽しみです。とにかく絵が可愛いー私の好きな絵です。
うーん。
ありえないシチュエーションですけど、こんな上司に溺愛されて飼われたいです。
こんな上手く行く話あればいいんですけどね。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろい!!
あやちゃんかわいいです!
いい子。
結婚から逃げた男より、部長と一緒にいれて良かった(o^^o)姉のような気持ちになりながら読んでます!by 匿名希望-
途中引き気味に読んでたところもありましたが可愛らしいカップルだと思います。まだまだ読み出したばかりなのでじっくり進めていきたいと思います。
まさかの展開
結婚式に相手が来ず…その先も不幸がつづいてくると、良いことも起きてくれないと悲しいばかり
良い上司に巡り逢えたんだから、これからもネコのようによりそってほしいですby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくてすごく読みやすいです。
自分が男だったらこんな反応されたら、嬉しいだろうなと思います。by 匿名希望-
にゃんこ
にゃんこ、、。にゃんこでした。それはそれは可愛らしいにゃんこ。女の子らしい女の子。自分が男だったらこんな子に目がないのかな。