みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
結婚式から彼が逃亡し、二人のマイホームだった場所には部長が住んでるって、、、なんか面白い設定ですが、きゅんきゅんしちゃいます!
ねこ?
部長優しい。主人公かわいい。ほんとに猫みたい。拾ってくれて、だんだんいい感じになっていって、ほんとに好き同士になって良かった。
冷たい上司と
冷たい上司が気がつけば優しい面も見せてくれる。結婚式を挙げるはずでダメになった可愛い部下と厳しい部長の関係を描いた漫画。
社内恋愛憧れる〜😂秘密のやつwww猫とかの設定は面白かったけどキュンキュンとはこなかったので星4にしました!
ラブラブ
どんどん読めちゃう!年のさだし、大人彼氏だしドキドキがやばい!可愛いげのある主人公もおもしろい!!!!
かわいい
かわいいお話です。
すごく愛されててうらやましくなる程。
年の差やら離婚歴やら色々ありますが、彼の想いの強さが感じられるので安心です。by 匿名希望-
話の流れ、いい感じです♡
普段は仕事できて冷たい系の上司が、家では私だけに見せる時々甘く、優しい感じ♡とか、ほんと大好きです!
バツイチってのもまた色々味わって結婚というものがわかってる感でいいですよね!
今後の2人に期待大!by 匿名希望-
すごい偶然ですが、お互いに素敵な関係ですよね。
事情を理解し助けてくれる上司。中々難しいことですよね。by 匿名希望-
上司と部下もの最高
イケメン上司と部下の恋愛ものすきなんで読んでみた。
中々面白いけど「え( ̄・ω・ ̄)猫?」ってなった。by 匿名希望-
にゃんこ気になる〜♫
上司でもイエメンで中身優しい人なら、私もあり。一緒に住みたいですね。結婚相手に当日逃げられるって、相手の親族も居ただろうに気まずいですね。上司との恋、進展楽しみです。
by リップリップ-