みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
部長のニャンコ
結婚式当日に新郎に逃げられ、アパートも契約終了で出なくちゃいけない状況・・・
そんな時に、部長と同じ家のカギを持っていて、しばらく居候することに。
だけど、部長を意識するようになり・・・!?
ドキドキ展開!by 匿名希望-
実際に結婚式ドタキャンされた人っているんでしょうか?なんかここから新しい恋が始まる展開が意外と多い気が笑。
部長はドSだけどいい彼氏になりそうで羨ましい!by 匿名希望-
ラブ悲しい😖💦
かわいいし、ラブラブだけど切ないラブストーリーです。次々読みたいと思える作品です。こんなカッコいい上司どこかにいないかな~と思う今日この頃です。
漫画だからなのはわかるんですけどなんか物語の始まりがよくわかんなくてあんまり続きを読みたくなるわけではなかったです
絵は可愛いですby 匿名希望-
イラスト可愛いし、最高
たまたま見かけた時に可愛いイラストだなと思って購入したら、ヒットーーー!
話の内容はありきたりで先が読めちゃうんだけど、部長の想いが一途で安心して読めます。めんどくさくないです。疲れた時に読むといいかも!by 三代目焼おにぎり-
もどかしい
進展しているのか、進展していないのか、よくわからない2人の関係がもどかしいです。でも主人公は可愛いし、応援したくなります。
部長
はかっこよくて仕事できて色気あって素敵なんだけど、ヒロインが少し子どもっぽくてあまり魅力を感じませんでした。部長もなぜこの子に?
設定は
設定はありがちですけど、普通に楽しませていただいています。
オトナの恋愛はこじれがちですが、傷を負った主人公が幸せになれる事を祈りながら読みます(笑)by さくらはん-
無料分だけ読みました。結婚式の当日に新郎に逃げられるなんて、立ち直れない!
ありきたりな感じがするけど、面白そうです。by 匿名希望-
んー
婚約者に逃げられちゃったり、部屋を出されたり、災難だとは思うけど上司の部屋に行き着くとは。なかなかめずらしい話だ