【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(71ページ目)
面白い!
結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡by な☆こ-
無料試し読みを見て、数話購入しています。
絵が綺麗なので、全体的には読みやすいですが、主人公が年齢のわりに幼いです。でも、部長はとにかく格好いい!!
これは不動産の二重契約なのかな?現実にはあり得ない話だなとそこは少し冷めました。by 匿名希望-
いい!
初めて、会社の上司と内緒のオフィスLoveが羨ましいなと思いました。
こんなにonとoff使い分けられたら、ドキドキする!!!
例え元奥様が出てきたとしても、これだけ気持ちを伝えてもらえると安心しますね!by 匿名希望-
かっこいい上司
最後までしてないのに結婚しよーとしてたことにちょっとびっくりしました。
しかも一緒に住むことになった上司はバツイチだったことにもちょっとショックでした。
けどイケメンだし仕事できるし当たり前かー
なんだかんだ溺愛されてて可愛いかったです。by 匿名希望-
ツッコミ
ツッコミどころ満載の作品であるにもかかわらず
なぜか気になる不思議な漫画。。 こんなこと実際ないやろ〜とどこか一歩引いて読んでる自分がいるので評価はこんな感じにさせていただきました。「漫画だし」と割り切れる方ならもっと面白く読めると思います。by 匿名希望-
ドタキャン
ドタキャンされた花嫁さんが主人公。結婚してすむはずだった一軒家に未練があって入ってうっかり寝てしまったら、そこに新しい住人が帰宅!!しかも、それが上司とか!ありえないシチュエーションだけど、かっこいいから漫画になるのねー。これ、ハゲ親父だったら絶対無理だもん(笑)
by マリモモモ-
部長
結婚破棄からの家もなくなると思いきや
部長がその家を買っていて家に住まわしてもらうことになるとか
現実的にはあり得ない話に思えますが…
それとよくあるような漫画のパターンの話にも感じましたが、
惹かれあってく2人やその後が気になります!
そして案外優しい部長にキュンとします!by ナナみちゃん-
ちょっといいな、って思います。
27歳と40歳手前の恋愛。20代って年が離れた大人をかっこいいと思ってしまう年頃なので、20代30代の人が読むとすごく共感できると思います。でも、27歳にしては少し幼さが前に出過ぎるので、もう少し大人な部分がかいまみえてもいいかな、と思います。
こういうの好きです!にゃあって思わず言ってしまうところ、かわいいです!ぶちょーもイメケンすぎて、本当に恋してしまう。
タイトル通り『猫を飼ってる』って言うシーンでの主人公キュンキュンっぷりが可愛いね~。
わかっていても、キュンキュンしちゃう😆
結婚式のドタキャンはすごいけどそこから住もうとしていた家に入ってお風呂で寝ちゃうとか大人としてどーなのよって突っ込みたくなるのを押さえつつ読み始めました(笑)
社内恋愛ものが結構好きなので次回も楽しみです。by 匿名希望-