【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(68ページ目)
絵が個人的にかわいいもおもいました。てゆうかあや悲惨すぎる。結婚当日に逃げられるとか((((;゚Д゚)))))))立ち直れないレベル。しあや、幸せをつかんでくれー!!!まだ読み途中だからゆっくりよんでこー
無料のためし読みで読んでみました。
なんとなく展開は予想がつきましたが、まさか部長が家主になっているとは、マンガならではのストーリーで期待を裏切らないのはうれしい限りでした。
猫の鳴き声で抑えが効かなくなるなら会社でも鳴いてほしいわ。by 匿名希望-
謎な設定
謎な設定だとは思うけど、なぜか読んでしまいました。
マンガの世界の話だけど、上司みたいな人は好きです。
自分自身、年齢を重ねて、初恋の話よりこのくらいの年齢設定の話が読みやすく、楽しいと思ってしまいます。by 匿名希望-
ついつい
無料から購入してみたものの、ちょっと最近ありがちな話に思えて中断
主人公には幸せになってほしいけど、今まで眼中になかった毎日顔を合わせてる上司と恋仲は、そろそろ飽きたかな
猫でごまかされても、もうお腹いっぱいかもby 匿名希望-
上司との同棲
家まで買って別れるとか、鍵を持っているからって手放した家に侵入とか、ちょっとありえない設定で、話の流れが強引すぎる気がしました。さらっとした絵柄はすきなんですが、勝手にスイッチが入っちゃうとか、普通ないです。私には合わなかったようです。
(*゜ロ゜)
結婚式当日に恋人に逃げられて…って社内は当然噂のまとだよね😅
でも、同じ部所の部長さんと付き合うようになって…一緒に暮らして…ってなんという偶然…( ̄▽ ̄;)で、社員に見つからないように、遠いところで、デートして、元カノに見付かり、元カノがきちゃったと…( ̄▽ ̄;)なんかハプニング続きで楽しい✨笑by 匿名希望-
あり得ない感じ
無料分から読み始めました。
初めは絵が可愛いなぁと思いましたが、ストーリー設定が、こんな展開してあり得ないんじゃないかと思ったら、途中から課金してまでなかなか読む気がおきずという感じです。
感情移入が難しかった。by 匿名希望-
(*_*)
結婚式の日に夫になるはずだった男の人に逃げられる。どっかの映画みたいな始まりですが、、、それからその人と住むはずだった家にいくと会社の上司がその家を借りている、でそこに同居することになるって展開ですが、
色んな他の作品のミックスみたいだなーって思ってしまう。無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
なんだか
無料連載で3話まで読みましたが。なんだか漫画でよくある家に住めなくなって男性と同居のパターンですが、猫というワードは少し新鮮でした。童顔の主人公ですが、人並みに普通に幸せになって肌を重ねたいという願望が共感を持ちました。
続きはポイントがあったら読みたいです。by 匿名希望-
ちょっと
最初はハマりそうな予感がしたけど
何話か読んでいくうちに無料のだけで充分かなって感じがしてきた
普通は借りてた部屋にすぐ他人に貸しちゃうとかおかしくて変な展開すぎてなんか飽きてきちゃって読む気失せちゃいましたby 匿名希望-