みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ムリヤリな設定が多いんだけど目をつむり、漫画だからと読みました。課金してまで先は気にならないかな。部長がかっこいいから☆3つ!
ありがち
ありがちで、あり得ない設定。もう少し主人公が顔も体も魅力ある描写なら、より感情移入できたのに、残念。
おいおいって、つっこみたくなるほど展開がありえない感じです。そんなすぐキスするか?って思いました。ネコって設定は面白い
結婚式当日に逃げられて、その人と住む予定の家に上司と住むって‥
なかなかありえないですよね。
びっくりでしたby 匿名希望-
部長もイケメンで優しいからキュンとくるけど、2人の深い関係になるまでの感情のストーリーがなく早っ!て思った。すぐ惚れちゃうような女の子には見えないし。。
初めの設定に無理がある‥気がしました。明け渡した家の鍵をまだ持ってて、家で次の購入と遭遇なんて‥怖すぎるし、また、その家に入ってみようとしてるのも無理がある‥
この先どうなるのかなー?
そのままハッピーエンドにはならないと思うけど、どんなトラブルを乗り越えるのか気になる。by 匿名希望-
ついに完結
ずっと購読を続けていました。
作者さんの絵が、素朴というか地味な感じなので、フツーの子のフツーの恋愛物語という感じでした。
新郎が逃亡というスタート以外、彼氏さんも大人なのですごくドキドキするとかすごいエッチな感じもなく‥‥。
その代わり、すごい意地悪な人とかも出で来なかったし淡々と物語がすすみました。
ずっと読み続けてても、感動したとか、ツッコミ所満載というシーンもなく、レビューを書くタイミングがなかったんだろうなあ。
レビュー平均3.5というのも納得。by 匿名希望-
不意な事から一緒に住むことになって恋沙汰になるパターンだからと思っても可愛い感じなのでつい読んじゃいます。
うまく行くかな?by 匿名希望-
絵も綺麗でキャラクターの感じも好きです!
現実無さそうで有りそう、、なストーリーも何だか読んでしまう理由の一つかもしれません!
部長のクールな感じと主人公のフワッとしてるけど、芯のある性格でバランスがとれてるのかも!by 匿名希望-