みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
顔
まず、部長の顔が好きです。目つきとか、表情が。こんな顔が近くにあったらたまらんですな。
ストーリー的にはありえないし、このスピード感?はないなーとは思うけど、このくらいポンポンことが運ばないと、こういう進展はないんだろうなと思います。
読んでると、とにかく甘えたくなりますね。うちにも部長欲しいけど、うちの部長、違いすぎる…。by 匿名希望-
好きです。
付き合ってる人に結婚式で逃げられ、その後住もうと思っていたアパートに住めなくなり、鍵をまだ持って居たから、普通は入れないけど、入って寝てしまったら、そこは、かいしゃの部長が、もう借りて住んでいて、会社では、凄い怖いのに優しく接してくれる部長にだんだん惹かれる気持ちお互い意識し始めたこの気持ちドキドキで、いーなと言葉に出しちゃってながら、見てます絵め好きストーリーも上手くドキドキがとまらないです
キュンキュン
部長がかっこいいです。女の子の性格も良く共感しやすいです。キュンキュンしまくります。先が気になり早く読みたいです。絵が上手です。クールな部長が時折見せる素の表情にドキッとさせられます。とにかくおすすめです。もうちょっと、現実的なエロだと嬉しいです。エロは子供っぽくあまり期待できない分、キュンキュンは凄いです。
絵が可愛い^ ^
じわりじわりとはまっています。
絵が柔らかいので、読みやすいTLだと思います。by 匿名希望-
キュンキュンします
何気に絵のタッチが好きで無料を読みました。なんだか展開が気になり気づいたら配信全話を読んでました。鬼上司と部下の恋愛はテッパンって感じがします。上司のソフトなSにドキドキしたりキュンキュンしたりして何度も繰り返し読んでます。続きが気になります。早く配信せれないかと楽しみに待ってます。展開が楽しみです。
元々ひさわゆみ先生の描く絵がかわいくて好きでした!
ストーリーも一話目から引き込まれました。
猫みたいな彼女に思わず…というところにきゅんとしました♡ なかなか結ばれないけどそれもドキドキしてよかったです。
あと部長がかっこいい!黒髪と切れ長の目がかっこよくて好きです。
これからも色々ありそうで続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
上司と部下
上司と部下の恋愛って、すごくすご〜く憧れる!!しかも、会社では厳しいのに、二人きりになると優しいって、もうキュンキュンしまくり、萌えまくり〜!!ひとまわり上でもこんな上司となら付き合いたい〜!
家ではラブラブ過ぎて、ドキドキしっぱなし!でもでもこんな生活憧れる!そんな上司のいる会社に勤めたい〜!こんな素敵な会社就職希望です!!笑by 匿名希望-
意外と良かった(*´∇`*)
ひさわゆみ先生の絵が好きで、別の作品を読んでたんですが、完結してしまい、無料話のあったこの作品を読み始めました。
結局、こっちの方が好きになり、何度も読んでます
失恋OLと鬼上司・・・ありがち過ぎる設定ながらも、2人の間に起こるハプニングやすれ違いに、ドキドキしながらついつい読んでしまう、可愛くて魅力的な作品でした。
今、18話まで配信してますが、とりあえず18話まで読んだら話も一段落してます。
新たな登場人物があるのですが、私はこの辺でもういいかな・・・by インドネシア-
好きです♪
ひさわゆみ先生の絵が好きです。特に黒髪の男の人!今回で言うと、部長がドンピシャです(^.^)。ストーリー的にも、エッチまでのもどかしい展開も私的には満足。まさか処女だったなんて…もいい感じ。最初はこわくて冷たい感じだった部長が、どんどん彼女に対して優しくて大事にしてくれる存在になっていくのもいい。これからライバル出現(元婚約者とか)あったりして、まだまだ波乱あって欲しいです。
どん底からの
ストーリー展開が、ベター(笑)だけど、落ち込んでる時にズバッと言ってくれる男性上司いいわー(笑)やっぱり女子目線で描かれるのは好きです、無料版からの購入ですが、面白かったです!結婚式で逃げられるパターンで、最初はこんな感じかーと思いましたがだんだん読み進めるうちに面白くなりました!これから少しづつ購入したいです!