【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(54ページ目)
よくありそうな話かなって思いながらも読み進めていましたが、出会ったのが上司。いろんな問題を解決しながら順調に結ばれていくストーリーは安心感あります!
漫画ならではの設定ですが、おもしろいです!最後は結婚かな〜?部長がいつからあやちゃんのことを好きだったのとか、まだまだ気になるお話です!
にゃ〜って…⁈
結婚式の当日に新郎に「ごめん」のメモだけで逃げられた彼女、式代とかどうしたんだろう?
慰謝料の請求してもいいくらいの悲劇ですよね
でも、「にゃ〜」の一言がきっかけで職場の部長と一緒に暮らす事に…
すぐにラブラブモードなんですけど、結婚までしようと思った人はもうふっきれてる様子
大人で優しく包んでくれる素敵な人なのはわかるけど、早くないかいと思ってしまいました
そして彼女、部長が初めての人なんてどゆ事?
逃げた彼とはできなかったけど、部長とはできちゃうなら、逃げた彼が下手だったという事なのかな?
そんな人とよく結婚しようと思ったよね
そして部長は何歳なの?
色々と?な所はあるけど部長から溺愛されてるのは羨ましいです
自分も優しく溺愛されたいな〜と思いながら読める可愛い彼女と歳上上司のオフィスラブですby 白花さん-
こんな素敵な上司がいたら迷いなく好きになります。
絵も大好きで大好きな作品の1つです!早く結婚してほしいなー!by 匿名希望-
幸せになつて
絵も見やすくてかわいいです。これからの展開が予想できるストーリーですが、会社もので厳しい上司が実は、、という話が好きな人は良いと思います。
面白い~♪
評価が低いのが納得できないくらい可愛いお話です。最初は結婚式当日にドタキャンされて、すぐに上司とラブラブというのもどうかと思ったけど。たぶん部長は前から気になってたんだろうなぁ~。
『猫なら飼ったのに』に『にぁ~』って。小悪魔発動(笑)
部長のあやが可愛くて可愛くてたまらんというSっぽいHシーンもいい!
この先ハッピーエンドにまっしぐらかな。それともドタキャン婚約者登場するのか…楽しみ♪by 花扇-
一軒家に上司と2人。元は新婚生活の場所だったのに。可哀想だったけど、素敵な感じの上司で先が気になります。
家に帰ったら部下に家にいるって、、、
ビックリだよね⁉︎
てかすぐ鍵返そうよ。
ってとこはマンガとして(笑)
どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
始まりが…
雑だなぁ〜
結婚式当日に彼氏に逃げられ、住む予定だった家に不法侵入?したら、そこに部長が住んでた→にゃおで同居開始。→いつ好きになったかわからん状態で、もう体の関係持ちそう。
無料分がちょうど、主人公がひとりよがりで家を出て行ったところで終わりました。
いい大人のやることじゃない。
入りはもうちょっと丁寧に描いて欲しかった…by 匿名希望-
とにかく♡♡♡
面白い♡こんな上司と仕事したい♡絵も可愛いし♡しいて言うなら展開が…もう少し落ち着いて描いても良いと思う時が…。
by リーロ-