【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(50ページ目)
もっともっと
もっと部長、男っぽくがっついて欲しい。全体的に淡い感じなので少し欲求不満になりそうです。ライバルが出てきましたけど、どうなるのかな。
結婚式の当日に逃げられた主人公、辛いですね、住む所がなくなって、結婚して住む家を自分でリホームして。
部長と幸せになって欲しいですね。by 匿名希望-
男女が一緒に住むとやっぱりこういう展開になるんだなーという感じです。
普段厳しい人にやさしくされるとギャップ萌えです。by 匿名希望-
最初からつっこみどころは満載なんだけど…(結婚破棄からの、契約してたおうちにすでに人がすんでる…鍵そのままなんて!不動産!!とか、そのままキス?知り合いとはいえ上司と同居?返事がにゃー?)気になってみてしまってます(笑)
絵が綺麗で、女の子の華奢な感じがとてもかわいい。部長もバツイチとは思えず、かっこいい。
キュンキュンします。by きんぎょ10-
ちょーーネガティブな始まり方とタイトルのギャップに、あ!これ読みたいって思った。またまた課金地獄だわ
by Saちゃん-
ステキでした。
別のアプリで途中まで無料で読んでいて、こちらでも見つけて一気にまとめ買いしちゃいました。絵のタッチも優しくて好きな感じです。部長は、イケメンな上に彼女をとっても大事にしていて、至るところにキュンキュンするポイントがありました。Happyな結末にも大満足です。
by 厚切り食パン-
結婚がダメになってどん底な時に一番助けてくれて、そのまま彼のペット?に。
でも実は好き同士。年上の彼の優しさにキュンとしました。by ムゥさん-
かわいぃにゃんこ
お話も絵も好きです。結婚相手には逃げられたけど、もっとステキな相手がみつかりそうな感じがして期待しています。にゃんこみたいに甘えられたらいぃなぁ、うまくいくといぃなぁと思っています。
by みにそる-
結婚式当日な彼がいなくなるなんて考えられないし、こんな辛いことない。それでも仕事続けて偉い。上司と同居になっていろいろあったけど、ハッピーエンドでよかった。逃げた彼がやり直したいと言ってきて、はっきり自分の気持ちを伝えて、上司の悪口に怒って、主人公は強いと思った。上司が、主人公にプロポーズして🆗もらった時のホッとした顔が笑えた。エロいシーンがどんどんレベルアップしたと思う。