みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
済むはずの新居にいきなりもう、誰か住んでてそれが上司ってトキメキ設定(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ナイナイ!って思いながらしっかり続き読んでます♡by 匿名希望-
寝ぼけてとは言え.....
前の女の人の名前呼ぶとか(/ _ ; )
悲しい主人公......
婚約者に逃げられちゃった後なのに
かわいそうT_Tby 匿名希望-
ねこ〜!!飼われたい!って言ってみたい。これから、幸せな展開が待っているに違いないと思いながら読み進めています。
結婚式で振られるなんて辛すぎる設定。主人公がはやく癒されて幸せになってほしいです。すむはずだった家がすでに人にわたっていたこときづかないものかなぁ。
いい
おもしろいです。なかなか題材やストーリーが良くって、すごくおもしろかったです!こんなことあったら楽しいです
絵のタッチがふんわりした印象だけど、嫌いじゃないかな。自然な成り行き的なストーリーだけど、続きが気になる♪
にゃんこ
結婚式当日に新郎に投げられて、転居予定だったために、家もなくなり、捨て猫状態のヒロインを年上バツイチ上司が飼う…的なストーリー。
なんとなく、新郎に捨てられたところアッサリしすぎてるし、話が浅いかな?と思います。by ヘリコバクターぴろり-
設定はさておく。
設定はかなり無理があるけど…そこはマンガと言うことで目をつぶって。
神谷部長の台詞が萌えポイントです。好きかも。by 匿名希望-
はじめは「にゃんことか、ないわー」と思ってましたが、普通にラブラブになってからは すんなり話に入っていけました。完結してるので、ポイントが たまったら最後まで読んで ほっこりします。
無料分まで読みました。
主人公の女の子がイマイチですが、部長はイケメンです。続きは気になるのでまだ読み進めたいと思います。by 匿名希望-