みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
設定が微妙
こんな事ってあるかな⁇という設定が多いけど、ヒロインは可愛いし、部長もイケメンでついつい読み進めてしまいました。ハッピーエンドで終わってほしいな。
なんとなく結婚式をドタキャンされた理由が分かるかも…
それよりも新居がそんなに早く売却済みになるかな?それも上司に。by 匿名希望-
ちょっと気になったので読み始めて見たけど、疑問点がいくつか出てくる…さすが漫画ですね。でも嫌いな感じでは無いのでもう少し読んでみようと思います。二人の関係がどうなるのか続き気になります。
部長がステキ
部長のエロいところがたまりません。
主人公があまりに少女体型すぎて、どうかと思いましたが。
部長が真剣に付き合っているみたいでよかった。
でも、あんなステキな部長はいませんよーby よーくん☆-
設定はいいけど絵はあまり好きではないので、中々感情移入出来ないです笑
猫なら飼えるのにって言われてにゃんって言いますかね?
え?!ってなって引きました笑
レビューは割と高評価だけど、私は無料分読んだらもういいです。by 匿名希望-
無料を読みました。新居だったはずのところに会社の部長が住んでるなんて冷静に考えるとゾッとします。主人公が部長にネコの鳴き声をしたところもゾッとしました。好きな人には好きなマンガだと思います。
まぁリアルには有り得ない状況で話が進んでいきますが、意外と面白い!女の子が可愛いです。上司はまだ謎な所があるので気になります!
無料分の16話まで読みました。
所々、現実的にはなかなかなさそうな設定もありますが、なんといっても部長がカッコ良い、、、。
主人公もかわいいし、結ばれるシーンはキュンとしました。by 匿名希望-
題名に釣られて読み始めました。
良くある話にも思いますが、主人公が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
まあまあですね
無料分読みました。
s上司との突然の同居生活が始まるとゆーよくあるパターンのおなはしです。
結婚式で新郎に逃げられるとか始まりが辛すぎですが…笑
絵が結構好みで続きも気になります。by 匿名希望-