【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(43ページ目)
にゃんこになりたい
まだ3話しか読んでないのですが、お話も面白く、絵もキレイで夢中になっちゃいます。口の悪い部長に「ハゲろ」って言ってるのも、おもしろい。部長、めちゃめちゃかっこいいです。
by じゅんぷぅ-
ちょっと見てみたら。。。
ちょっと見てみたら、ハマりそうです!!急にネコみたいになっちゃうとは。。。意外なヒロインのキャラが、この先をワクワクさせます!
あやちゃん可愛いです。
部長も急に手を出しちゃったわけじゃなかったんですね。
悲しくなるであろう家にすんじゃうなんて、住めば都ってやつですね。
たまに見返すと思います。by 匿名希望-
結婚直前で破談になってしまったあや。
住むはずだった家に行ったら会社の上司が住んでいてビックリ!
とにかくあやちゃんが本当に捨て猫みたいで可愛くて仕方ない!なかなか素直になれず結ばれない2人にモヤモヤしつつ…やっと結ばれた時は素直に嬉しかった。by 匿名希望-
ネコって(笑)
結婚式当日にお婿さん来ないなんてかわいそすぎる…
新居は既に他の人が住んでて世紀末的な感じがしちゃいましたけど、偶然すぎる出会いに恋の予感ですよねー!
それも捨て猫って可愛い表現がまた素敵です!
次の展開楽しみー(笑)by 匿名希望-
展開が早くてサクサク進むのはいいんですが、その分ちょっと内容が浅い感じです。ツッコミどころが満載というか。
結婚前に婚約者に逃げられて、にゃん!という言葉をきっかけに部長と急接近!
しかも、結婚までしようとしてた主人公は処女。
え、婚約者とは何も無かったの??
部長とも今まで何も無かったのに、急接近で、あっけなく脱処女。
にゃんという展開!笑by 匿名希望-
まだ読み始めですが、出だしは悲惨な感じですが、どんどんはまっていきます。課金しても読みたい少女漫画だと思います。
最近読んだマンガの中で1番好きです!怖そうな?ツンデレっぽい部長が実は…みたいなギャップにやられました(笑)無料試し読みからそのまま購入して読んでます。
少し気になる。
無料期間で読み進めてるけどちょっと気になる!
部長が少しずつカッコ良く見えてきた!
この先どうなるのかな。by 匿名希望-
ヒロインかわいい!!
始まりは、ヒロインが結婚前に逃げられてしまうんだけど。住むところもなくなってしまい、部長の家…本来は住むはずだった家…で住むことになり。
部長もヒロインもお互いに好きになってく様子が、すごい読んでてワクワクしてしまいました。by しのしのchan-