みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
猫になりたい
結婚式…ドタキャンされた主人公。寿退職はしなかったのでよかったけど住む場所が。住む予定だった家に行ってみると上司とバッタリ&ハプニング!
by soyビーンズ-
ありえないけど
かわいい。
物語の設定としてはあり得ないですが、主人公や部長がかわいいです。
猫に例えるとか、甘々な感じが見ててキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
秘密とかいい
会社の上司と内緒の同居生活ってかなりドキドキです。婚約者に逃げられてから、上司を好きになるのは早かったけど、若いと立ち直りもそんなものかな。甘えられる人がいたからですかね。無料がもう少しあったらいいな。
なかなかエロい
タイトルも少し感じますが、中々良い感じにエロくてよろしいかと思います。誤解のない様に爽やかなエロさでよかったです。しかし、結婚当日に花婿に逃げられてその上処女はそれは部長もびっくりするわあ。部長の元妻母登場したりいろいろなところでクリアになって晴れてよかったねって言える内容でした。お話としては読みやすかったです。
おお✨
無理部分まで読みましたが、これはこれで、一区切りな感じで良かったです✨
もっとラブいちゃ見たいですが、楽しみは取っておきます✨by 匿名希望-
こんなふうに
上司と部下とのやりとりが、こんなふうだったらいいのにwうちの職場じゃありえないw主人公がうらやましいです!漫画の目次も、いちいち可愛い名前できゅん。
びっくりするスタートから、まさかの展開に…
でも、あやの可愛さがどんどん出始めて。
あんな女の子なら、メロメロになりますねby 匿名希望-
なぜこんなに
自分の意思ではなく、男性と同居するってパターン多すぎない?絵は丁寧で好きだけど、ストーリーが似たり寄ったり。
by ゆうたん9-
新郎に式当日に逃げられたが仕事を辞めてなかった主人公。彼と住むはずだった家に足を運ぶとそこには会社の部長が住むことから始まるストーリー
良いね
婚約者に逃げられても、あんなに部長に愛されていくなんて羨ましい!
絵もキレイで好きだしストーリーも凄く好きです!by 匿名希望-