みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(336ページ目)
いいです、部長!
会社にこんな上司がいたら、毎日仕事も楽しく頑張れるだろうなぁと。
初っ端のキツい言葉は「コイツ!」って思いましたが、話が進むにつれて、部長の優しい感じにやられました。
続きが早く読みたいっ!!by せしる2000- 0
先が楽しみです。
よくある会社の上司と部下の恋愛話かな?と二話まで無料なので読んでみて思ったのですが、違うことを願って読んで見ます。
にゃ〜
突然ネコの鳴きマネがでてきた時に わっ!と思ってしまって続きはいいかな…と。
鍵のくだりもちょっとありえないし、話について行けませんでした。
絵はかわいくて、良かったのですが…by 匿名希望- 0
上司と同棲…
S上司で検索すると、かなりこちらのパターンが多いですが(現実絶対あり得ない…)そこが やっぱり…ねと思いつつ。。エッチな場面も程よく出てきて つい課金して続きを読みたくなります(≧∇≦)
かわいい話
続きが気になります!
絵も可愛くて、話もキュンキュンします。これからどうなって行くのか楽しみです!
部長と主人公の今後に期待です!by 匿名希望- 0
上司との恋
結婚予定が結婚出来ず、住む予定だった家が上司の家になっていた。偶然?それとも、上司の策略??健気な主人公の姿が可愛いです。
by 蛇夢- 0
にゃー笑
にゃーって笑笑。主人公可愛いです!
部長も素敵ーー‼︎社内恋愛あこがれます。こんな部長に出会いたいな。
長すぎないお話にして欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませていただきました〜(*´∀`)
部長さん若イケメンで素敵です。
普通もっとおじさんですよね〜w
ポイントなくて読めない😅
続きがきになるょ〜by 匿名希望- 0
う〜ん
無料だけしか読んでないからなのか、いまいち意味がわからなかったです。展開が急というか、私に理解力がなかった
時間のある時にさらりと
最近こういうシチュエーションのコミックがおおいのかな?そのなかでもヒーローが完璧に自制心のあるタイプじゃないのには共感できるけど、これからどうなるかで様子見な感じです
by pandasealion- 0