みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(325ページ目)
凄く好きなストーリー!
無料分だけで終わろと思い
読み始めたら全部
読んでしまった(笑)
お互いが大好きでたまらない!
って感じで微笑ましい😊by 匿名希望- 0
色々あったけど、きちんと思われてるのが羨ましい限りです。読んでいてほっとする漫画だと思います。二人とも頑張ってください。
by 浜ちゃん2- 0
無料分だけではなにも進んでない
もう少し、ヒロインが社会人っぽい大人っぽさがあれば…
猫絡みでいくなら、そっち方面でとことん行ってほしいby しぃかママ- 0
絵がきれい
お話はありえない話しですが、絵に動きがありドンドン引き込まれていきます。主人公の女は可愛いですが無料ぶんではキャラが把握できません。話しは面白いので続きが気になります。
気になる
結婚式の当日に新郎に逃げられて住むところも追われるなんてなんとも絶望的な始まりでしたが、その直後にこんなカッコいい人と暮らせるなんて羨ましい!途中までしかまだ読んでいないので2人の進展が気になります!
とてもよい
絵もかわいくてきゅんきゅんしました。ヒロインもかわいくて、適度にえっちでいいです。おすすめの作品です。
キュンとします
ありきたりな設定ではあるけど、展開の仕方や主人公のキャラクターが良くて、好みの胸キュンとくるストーリー!
一気に読みたくなりますよ!by 匿名希望- 0
大人になるにつれ、学園ものラブからオフィスの上司とのラブ移行してる‼
学園ものの甘酸っぱい青春もいいけど、大人のもどかしい恋愛もいいですねby 匿名希望- 0
展開が早い⁉︎
結婚式で新郎に逃げられるってだいぶヒドい経験をした主人公なのに、部長を意識するようになるのが少し早いかなぁと思いました。
部長がステキなのでわかるんですけどね。
とはいえ、部長の気持ちが気になるところです。by 匿名希望- 0
いくら結婚式当日に新郎に逃げられたとはいえ、結婚まだしようと思ってた大人がキスしたくらいでそんな急に相手が気になるものかなぁ。でも全体的には面白かった。