みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(248ページ目)

部長のにゃんこ
  • 2024/08/13 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

作家
配信話数
全56話完結(60pt)

評価4 34% 1,192
評価3 37% 1,307
2,471 - 2,480件目/全2,554件

絵が可愛い^ ^

じわりじわりとはまっています。
    絵が柔らかいので、読みやすいTLだと思います。

私は、表紙をみて引かれました!絵のたっちが可愛くて、お話もしっかりしていて、仕事のことだったり、恋のことだったり、本当に共感できることが多かったです!!そして、とってもキュンキュンしました!えろかったり、大人な作品だなーと思いました。働いて疲れている時にこーゆー甘いお話をみると癒しになります(*^^*)

キュンキュンします

何気に絵のタッチが好きで無料を読みました。なんだか展開が気になり気づいたら配信全話を読んでました。鬼上司と部下の恋愛はテッパンって感じがします。上司のソフトなSにドキドキしたりキュンキュンしたりして何度も繰り返し読んでます。続きが気になります。早く配信せれないかと楽しみに待ってます。展開が楽しみです。

続きが気になります!!

まだ試し読みしかしてませんが。。。

冒頭、いきなりひどい目に合ってるヒロイン!
    結婚式当日に新郎に逃げられるって!!
    幸せの絶頂から、一気に奈落の底へ…って感じですよね~(;´д`)

出社すると、同情と面白がる心ない声にいたたまれない…。
    そして、厳しい上司の部長さん。
    でも、それは変わりなく接してくれてるってこと?

タイトルからして、部長との関係がどう変わっていくのか…続きが気になります!!

上司と部下

上司と部下の恋愛って、すごくすご〜く憧れる!!しかも、会社では厳しいのに、二人きりになると優しいって、もうキュンキュンしまくり、萌えまくり〜!!ひとまわり上でもこんな上司となら付き合いたい〜!
    家ではラブラブ過ぎて、ドキドキしっぱなし!でもでもこんな生活憧れる!そんな上司のいる会社に勤めたい〜!こんな素敵な会社就職希望です!!笑

意外と良かった(*´∇`*)

ひさわゆみ先生の絵が好きで、別の作品を読んでたんですが、完結してしまい、無料話のあったこの作品を読み始めました。
    結局、こっちの方が好きになり、何度も読んでます
    失恋OLと鬼上司・・・ありがち過ぎる設定ながらも、2人の間に起こるハプニングやすれ違いに、ドキドキしながらついつい読んでしまう、可愛くて魅力的な作品でした。
    今、18話まで配信してますが、とりあえず18話まで読んだら話も一段落してます。
    新たな登場人物があるのですが、私はこの辺でもういいかな・・・

年の差ラブ

主人公の女の子は、とても天然ピャアな
    OL不幸にも結婚式当日に彼に逃げられ、
    購入したマイホームも即座に手放さなければならない状況でしたが捨てる神があれば拾う神ありって感じですが、会社の上司とラブ状態になりました。なんだかほんわか目が離せないストーリー早く続きが見たいです。

by 🐶

もともとひさわゆみ先生の漫画が好きで、購入しました。ストレートな性的描写だけでなく、主人公と相手の関係が深まっていく過程や、二人が体を重ねるまでの気持ちの高まりが丁寧に描かれているところが素敵です。ヒロインは可愛いのですが、仕事や人間関係で悩んでいたり、どこにでもいそうな普通の女の子なので、感情移入しやすいのも良いです。

にゃんこ。

部長かっこよくて好きでしたが、普通、部長ってもっとめっちゃおっさんじゃない⁈カッコ良すぎでしょ!なぜ部長の役職にしたのか、そこ聞きたいです(笑)課長とかでも別にいいよね。課長もけっこうおっさん多いけどね。マイホームの件も、売却とかちゃんとしたの⁈とかなんですでに人が住めてんだよ!とかツッコミどころ満載で面白かったですよ。

話しの設定がおもしろいです。絵も、とても可愛くて、読みやすい感じです、始まりが、いまいちかなぁ〜と思いながら、読んでいましたが、だんだんと面白くなり、胸キュン場面もあって、とても、可愛らしいくて良かったと思います。まだ、最後まで読めていませんが、これから、どんな展開になるのか、わかりませんが、とても楽しみです。