みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
なるほど
ねこになるのはよくわからないので、ストーリー的にはどうでしょうか。でもとりあえず読んでみます~面白いといいな
絵は可愛いのだけど、、、
結婚相手に式の当日に逃げられて
住むところもなくなって
どん底な状況なのはわかるけど
住むはずだった新居(既に売却されて手放した家であるのに)に勝手に上がり込んで浴槽でうたた寝するとか、やっちゃダメですよ。
どこか共感しきれない主人公のキャラクターで、課金対象にならずでした。by 匿名希望-
ん〜
上司と部下のよくある内容設定です。主人公のにゃ〜が個人的にいただけないというか、いらないかな。甘々な内容なので、きゅんきゅんしたい方にはおすすめだと思います。
無料分はよみましたがお金を払ってまでは読まないかな主人公が幼稚すぎてどこがいいのかいまいち共感できませんでした
かわいいにゃんこちゃん!
上司とにゃんことは?どうなっているの?て思っていたのだけど、主人公が仔猫ちゃんみたいで、めっちゃかわいいです。続きが早く知りたいっです!たのしみどす。
部長のにゃんこ
婚約者ににげられる?何がかったのか!こんなに可愛い子を残してね
しかし、部長がカッコよすぎる!
こんな上司がいたら職場も楽しくなるかもなby 暇なおかん-
良い❤️
絵が可愛らしいです。新郎に逃げられてからのお話ですが、展開が早すぎるんじゃないのかな~とか思って読んでます。
そんなに
結婚式当日にドタキャンされる花嫁。絶対憔悴内容なのに
部長とすぐそんな雰囲気になるかなぁ?家の鍵も変えないってある?と漫画ご都合主義的なことがあるので読み進めようという気がしないby よぴちゃん-
数話、読みましたが、ほんの少し展開が強引で、単純で幼い感じがしました。
絵は可愛いくて、良かったです。
続けて読むか?どうか?は、この後の展開次第かなと思います。by 匿名希望-
ネコになりたい
思い出の場所で、運命の出会い⁈
隠してた気持ちがバレたとき、優しくしてくれた上司にネコみたいに、甘えたい〜。2人のココロがジャレあった未来はどうなるのかなーby 匿名希望-