みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(208ページ目)
2026/01/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
そんなことある?という、ツッコミどころ満載の作品ですが、ひたすらキュンキュンしたい方にはオススメできると思います。
えーと
主人公何歳だよって感じですかね。
幼いというかなんというか…
可愛げとまた違うし。
個人的には無料分さえ読みきれなかったです。by ちゅるるてゃん-
結婚式当日の新郎の逃げられ、アパートまで追い出されて…
かわいそうだけど、カッコいい上司に猫扱いされながらも住むところが見つかってよかった。by 匿名希望-
ひさわゆみ先生の、ほかの作品も読んでてこちらも読みました。ありえない設定ですが、マンガだし、、そこはおいといて楽しんでます。神谷さんがステキです。
格好いい!
作品名が面白そうだったので、無料の話しから読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーもあり得ないけど良かったです❗
絵が好き
絵が好きなのでジャケ買いしましたが、今のところ満足です。仕事のできる上司に可愛がられるっていう設定は理想ですね。
女性キャラ(デザイン)が幼いのは残念ですが、描くお話と男性キャラが魅力的で、とても大好きな作家さんです。
私もにやんこになりたいです笑笑by 匿名希望-
同棲までの設定はあり得ないけど、、、
同棲までの設定がありえないけど、漫画だし、それもまたあり!!
まぁ、主人公が元カレに振られる理由はわかるけど、あの状況で振られるのは男を見る目がなかったとしか。。。
でもそれも部長が優しく包んだ癒してくれるあたりがきゅんきゅんします!by 匿名希望-
幼い
主人公に共感できず。
男性は仕事が出来て、頼れる上司。いい男です。
女性はもう30に近いというのに幼すぎません?でも、エッチなことはよく考えるよね(笑)あまり好意持てません。by 匿名希望-
展開にちょっと無理が…
自分が住むはずだった新築を購入したのは上司で、鍵をまだ変えてなくて、致し方なく一緒に住むことになって、そのうちに…♡というのは展開として無理があるかなぁ。
by リラリラリラ-