みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
2025/12/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
この作家の作品は気持ちよく読めます。話に安定感があり、絵も柔らかい感じが好きです。
職場の先輩からのまさかの展開に?
無料だったので読み始めましたが、
この続きがとても気になるので
早く続きが読みたいです?by 匿名希望-
無料分を試しに読みました。
色々とツッコミどころ満載であまり好みではありませんでした。
S上司は大好きなので残念な内容でガッカリです。by 匿名希望-
いずみ
婚約者が結婚式当日に逃げてしまった主人公、住む場所がないからと、ひょんなことから部長の家の二階にお世話になることになります。いやはや、今後が気になるところです。
部長ーーー♡
偶然同じ家に住むことになった2人だけど…部長かっこよすぎ♡普段厳しい人の、オフのときの甘い感じのギャップは読んでてニヤけちゃう♡
最初はほんとに可哀想と思って読んでいたんですが、だんだん羨ましくなるぐらいになってしまいました。こんな部長がいたら私もにゃんこになりたいです。
なんでバツイチひとりぐらしの部長が家買ってんだとつっこみたいですが、そうじゃなくちゃ始まりません。笑
部長とこの家で幸せになりますように。by 匿名希望-
かわいい
よくある話ではあるけど、可愛くて最後までよんでしまった。上司と部下の話は描きやすいからなのか、需要があるからなのか、よく見るな。
かわいい
婚約破棄され新居となるはずだった家にその家を何も知らず買った部長とそのまま同棲。漫画ならではの話ですが、その後の2人の展開もふんわりした感じで好きです。主人公をもう少し大人っぽく描いてほしいかなぁ
絵は嫌いではないんですが、無料で十分な感じがしました。
上司との恋愛という設定は好きだけど、ストーリーが無理やりすぎて…by 匿名希望-